簡介

“便便屋”位於芳漢路美食街上,因整街皆為海鮮料理的天下,而飲料店卻少之又少,所以特駐於此,為的就是讓來遊玩的遊客們,在一整天的行程之下,能夠喝個消暑解渴的飲料。冰冰涼涼讓您意猶未盡…

歡迎光臨

飲茶項目

◇茗茶系列:泡沫紅茶、茉香綠茶、極品青茶、碳燒烏龍、烏龍綠茶、洛神花茶、桂花釀、油切綠茶、桂花香蜜。

◇奶茶系列:奶綠、奶青、冬瓜奶茶、焦糖奶茶、薄荷奶茶、玫瑰奶茶、杏仁奶茶、芋香奶茶、可可亞、蜂蜜奶茶。

◇特製凍飲:仙草凍奶、愛玉仙草干、愛玉洛神梅、梅子愛玉、咖啡凍奶、珍珠仙草凍奶、愛玉檸檬、愛玉桔茶。

◇果汁系列:柳橙汁、百香果汁、水蜜桃汁、香檳葡萄汁、紫蘇梅汁、桔茶、金桔檸檬。

◇果茶系列:梅子可樂、梅子烏龍、百香綠茶、薄荷綠茶、玫瑰紅茶、蜂蜜綠茶、法式冰茶、夏威夷綠茶、葡萄柚綠。

*本店堅持使用杜老爺特級冰淇淋.統一布丁.養樂多.林鳳營純鮮奶。

便便屋

景點介紹

“王功”是彰化的著名景點之一,漁火風情、潮間帶的生態、美味的蚵仔煎等…是王功最為知名的。為了讓遊客可以更加了解王功的在地風情,以下整理出幾點景點讓您更可以玩到high:

◈王功地標-燈塔:沿著省道台17線沿海路,遠遠就可以看到王功地標聳立,塔身為黑白條紋,為王功增添了神秘的色彩。

◈坐採蚵車到潮間帶補捉生態之美:坐著採蚵車,噗噗的往潮間帶去,沿途可見彈塗魚、招潮蟹,幸運的話在泥土間會摸到蛤仔哦!

◈王者之弓橋-觀夕照據點:
夕陽緩緩從「王者之弓」落下,晚霞照在情人的身影上彷彿在見證一段浪漫的愛情故事,這是王者之弓最美的一刻。

◈景觀橋-榮獲國際性建築大獎:
乍看之下,彷彿是大白鷺展翅高飛。這座橋設計 「強調人性關懷、光線和風的互動」,並榮獲國際性建築大獎 -遠東建築獎,是國際觀光客必訪之處呢!

(資料來源:彰化縣旅遊資訊網提供)

店內招牌

交通指引

自行開車:
1.員林交流道-往溪湖方向-彰148縣道-溪湖-草湖-王功
2.彰化交流道-往鹿港方向-彰142縣道-福興-鹿港-王功
3.省道:沿台17線-鹿港-王功

大眾運輸:
1.由彰化市搭往二林、大城、芳苑的員林客運,於王功下車。
2.由彰化市火車站或由台中市(復興路四段)搭車至鹿港,轉搭員林客運往王功的班車,即可到達。

正門口

十大排行榜

電話:04-8933383
地址:彰化縣芳苑鄉芳漢路631號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.3234160    緯度:23.9344820
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.