蝦酥

簡介

位於芳漢路上的“阿宗蚵仔炸”,以蚵仔炸聞名,選用新鮮的蚵仔配上麵粉皮衣再加點韮菜,經過高溫油炸之後,美味的蚵仔炸就出爐了,吃在嘴裡,沒有油膩之感,只有蚵仔的鮮甜和韮菜的香味,嗯~真的粉歐依希…




菜單推廌

☆主食類:蚵仔嗲、花枝嗲、豬肉嗲、蚵仔煎、炒蚵麵、生蚵、蚵仔酥、炸白蝦、炸沙腸魚、炸喜相逢、炸小螃蟹、蝦猴酥、豆腐炸、韮菜條、蝦卷…20~100元不等。

☆生炒類:燙小章魚、炒蔭司蚵、炒花枝、炒蛤仔、炒白蝦、炒蚵螺、炒青菜…50~200元不等。

☆清湯類:蚵仔湯、蚵仔仁湯、蛤仔湯、鮮魚湯50~200元不等。

建議行程

●鹿港.王功一日遊:鹿港古蹟巡禮+王功採蚵之旅(漁港海岸之旅、牧羊場體驗)

●田尾.王功一日遊:田尾公路花園+王功採蚵之旅(漁港海岸之旅、牧羊場體驗)

交通指引

◆開車:
1.南下可在彰化交流道下到鹿港轉17號省道(西濱公路),約20分鐘可到。或從員林交流道下,往溪湖方向沿148號縣道直走到底即抵。
2.北上可在北斗交流道下接150號縣道,到芳苑轉17號省道即抵。
3.沿台17號省道(西濱公路)走即抵。

◆大眾運輸(員林客運)
1.台中經彰化、溪湖、二林、芳苑到王功。
2.田中經北斗、二林、芳苑到王功。
3.鹿港到王功。

地址:彰化縣芳苑鄉芳漢路上
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.3550808    緯度:23.9455949
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.