簡介

蚵仔在王功是非常有名的海鮮料理,因靠近海邊,所以養殖蚵仔已變成這裡的主業,而為應因時代的變遷,政府極力把王功推導以觀光為主,所以在芳漢路上設為王功美食街,讓來此的遊客可以嚐到屬於王功的獨特的海鮮風味。而“台生蚵仔煎”就是其眾多家數之一,除了蚵仔料理的美味外,特色的喜相逢也是這裡的招牌,酥脆的皮衣下,有著肉質鮮膩的魚肉,讓您吃了還想再吃。

台生蚵仔煎

王功美食商街簡介

王功地區曾於八十九年五月舉辦全國文藝季「王功甦醒」活動,吸引全國遊憩人潮湧至,使得王功珍珠蚵及蚵炸小吃,因而遠近馳名。民國九十年經濟部商業司著手輔導王功美食商店街形象商圈,範圍為王功芳漢路,總長約七百四十公尺,以美食店家為主,以原有特色美食及風味小吃發展特色餐點並營塑美食經營環境,更開發蚵殼、竹編文化產業及採蚵車觀光,結合富麗漁村風貌帶動王功休閒生觀光新契機。

(資料來源:王功導覽手冊)

內部擺設

附近景點

*王功漁港
*芳苑燈塔
*紅樹林區
*竹管厝
*海寮
*福海宮

門口

交通指引

◆開車:
1.南下可在彰化交流道下到鹿港轉17號省道(西濱公路),約20分鐘可到。或從員林交流道下,往溪湖方向沿148號縣道直走到底即抵。
2.北上可在北斗交流道下接150號縣道,到芳苑轉17號省道即抵。
3.沿台17號省道(西濱公路)走即抵。

◆大眾運輸(員林客運)
1.台中經彰化、溪湖、二林、芳苑到王功。
2.田中經北斗、二林、芳苑到王功。
3.鹿港到王功。

菜單

電話:04-8932026
手機:0919-064064
地址:彰化縣芳苑鄉芳漢路王功段587號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.3400040    緯度:23.9644780
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.