鄉味蚵仔炸

簡介

王功漁港的海產料理遠近馳名,想要吃道地的料理就要到王功美食街來探索,而這家“鄉味蚵仔炸“就是其一。我們的蚵仔炸是這裡的招牌,選用在來米和黃豆混合比例製作成漿,這樣的外表是呈現酥脆的口感,裡頭再包裏新鮮的珍珠蚵及韮菜,炸至金黃色,好吃的蚵仔炸在此呈現。要吃這裡的炸物記得要趁熱吃才會吃到它最美味的一刻哦!




菜單推廌

蚵嗲、肉蚵、花枝炸、肉炸、炸蘿蔔糕、炸豆腐、炸喜相逢、炸蝦、蚵仔煎、蚵仔青、蚵仔酥、炒麵、炒蘆筍青、炒蝦、炒蛤仔、蔭鼓蚵、生炒花枝、蚵仔湯、蛤仔湯、鮮魚湯、蝦猴酥…

建議行程

羊牧場(擠羊奶、吃羊奶冰)→品嚐尚青海鮮、賞竹管厝、觀海寮、遊泥地生態(人蟹大戰、巧遇彈塗魚、賞蚵田風光、潮間探索)→遊戲沙地生態(摸蛤兼洗褲、和尚蟹)→觀夕陽美景。

(資料來源:彰化縣旅遊資訊網提供)

交通指引

自行開車:
1.員林交流道-往溪湖方向-彰148縣道-溪湖-草湖-王功
2.彰化交流道-往鹿港方向-彰142縣道-福興-鹿港-王功
3.省道:沿台17線-鹿港-王功

地址:彰化縣芳苑鄉芳漢路
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.3234160    緯度:23.9344820
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.