美味蚵仔炸

簡介

創立於民國37年的「巷仔內蚵仔炸」是間歷史悠久的店家,因位處偏僻又於巷子內而得名。巷仔內蚵仔炸在王功頗具盛名,老闆說他們除了在麵漿上下功夫,以一分黃豆、三分再來米磨製而成,這樣的口感最為酥脆可口,當然餡料的部分也有下功夫調製過,所炸出來的蚵仔炸才能如此可口,咬一口,嘴裡充斥著蚵仔的鮮甜和韮菜的香味,搭配那外皮的酥脆感,嗯~只能用“讚”來形容。

除在食材上的用心,對於沙拉油方面也是有講究的呦,絕不使用回鍋油是老闆的堅持,用好油才能炸出品質來,才能使客人吃出健康與美味。




菜單推薦

炸菜蚵、炸清蚵、炸豬肉、炸花枝、炸肉蚵、炸米糕、菜頭糕、蚵仔酥、炒蚵仔麵、炒蛤仔、蚵仔湯、蛤仔湯。

建議行程

羊牧場(擠羊奶、吃羊奶冰)→品嚐尚青海鮮、賞竹管厝、觀海寮、遊泥地生態(人蟹大戰、巧遇彈塗魚、賞蚵田風光、潮間探索)→遊戲沙地生態(摸蛤兼洗褲、和尚蟹)→觀夕陽美景。

(資料來源:彰化縣旅遊資訊網提供)

交通指引:

◆開車:
1.南下可在彰化交流道下到鹿港轉17號省道(西濱公路),約20分鐘可到。或從員林交流道下,往溪湖方向沿148號縣道直走到底,看到王功指標右轉直走,芳漢路接仁愛巷即可到達。

2.北上可在北斗交流道下接150號縣道,到芳苑轉17號省道看到王功指標左轉直走,芳漢路接仁愛巷即可到達。
即抵。

3.沿台17號省道(西濱公路)走看到王功指標左轉直走,芳漢路接仁愛巷即可到達。



電話:04-8933478
地址:彰化縣芳苑鄉博愛村仁愛巷3號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.3423180    緯度:23.9618530
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.