簡潔明亮的環境

簡介

位於芳漢路往漁港方向的“重興海鮮樓”,與美食街有些許的不同,因腹地較大的關係,所以空間及環境較廣,舒適度高。來到重興不怕沒地方停車,我們有廣大的停車場可供您停放,內部裡有冷氣供應及寬敞的位置。我們的海鮮都是選用新鮮活跳跳,讓您吃的安心,套上一句話,“尚青ㄟ地這啦~”,記得來此品嚐呦~




建議行程

羊牧場(擠羊奶、吃羊奶冰)→品嚐尚青海鮮、賞竹管厝、觀海寮、遊泥地生態(人蟹大戰、巧遇彈塗魚、賞蚵田風光、潮間探索)→遊戲沙地生態(摸蛤兼洗褲、和尚蟹)→觀夕陽美景。

(資料來源:彰化縣旅遊資訊網提供)

交通指引

◆開車:
1.南下可在彰化交流道下到鹿港轉17號省道(西濱公路),約20分鐘可到。或從員林交流道下,往溪湖方向沿148號縣道直走到底即抵。
2.北上可在北斗交流道下接150號縣道,到芳苑轉17號省道即抵。
3.沿台17號省道(西濱公路)走即抵。

◆大眾運輸(員林客運)
1.台中經彰化、溪湖、二林、芳苑到王功。
2.田中經北斗、二林、芳苑到王功。
3.鹿港到王功。

電話: 04-8932050
地址:彰化縣芳苑鄉芳漢路王功段631巷15號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.3400040    緯度:23.9644780
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.