一品香花生

簡介

在王功除了風景、生態、海產有名之外,當然還有鹽炒花生囉!

而為什王功的花生如此的著名,當然有著晴朗的氣和適合種植的土壤,所以產量相當的多。在美食街上有許多以人工鹽炒的花生,「一品香花生」就是其一,粒粒分明且顆顆飽滿,吃得到花生的甜味及脆度,我們的花生有鹽酥、原味、蒜味等口味,香香脆脆很適合當零嘴吃呦~




建議行程

羊牧場(擠羊奶、吃羊奶冰)→品嚐尚青海鮮、賞竹管厝、觀海寮、遊泥地生態(人蟹大戰、巧遇彈塗魚、賞蚵田風光、潮間探索)→遊戲沙地生態(摸蛤兼洗褲、和尚蟹)→觀夕陽美景。

交通指引

◆開車:
1.南下可在彰化交流道下到鹿港轉17號省道(西濱公路),約20分鐘可到。或從員林交流道下,往溪湖方向沿148號縣道直走到底即抵。
2.北上可在北斗交流道下接150號縣道,到芳苑轉17號省道即抵。
3.沿台17號省道(西濱公路)走即抵。

◆大眾運輸(員林客運)
1.台中經彰化、溪湖、二林、芳苑到王功。
2.田中經北斗、二林、芳苑到王功。
3.鹿港到王功。

電話:04-8933257
地址:彰化縣芳苑鄉和平村芳漢路王功段422號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.3379104    緯度:23.9617101
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.