九芎根客棧

九芎根客棧

到此一遊!包準您全家玩的不亦樂乎!
不論您是一個人、情侶、全家大小、車隊、公司及學校團體,這裡提供您一個適合全家大大小小、男男女女皆可遊玩的一個好地方。

九芎根客棧~~提供您一個休息泡茶的地方。
九芎根客棧~~這裡有一般價位的民宿,讓您居住在無壓力的台北。
親子戲水區~~我們的水來自山泉活水,一進一出。
烤肉區、露營區,應有盡有。
當然囉!我們除了這些以外,我們還有餐飲部、養殖香魚、放山雞、茶油麵線、養生蔬菜...等等,歡迎您來嚐嚐看喔!
還有.....到了晚上,這裡的螢火蟲很漂亮!近年來很流行鍬形蟲及獨角仙,這裡也都有喔!期待晚上與您們一起來此探險喔!




住宿

我們提供您一般價位的房間,寬敞舒適,冷氣開放

菜單

香魚、放山土雞、溪蝦、山產料理、養生蔬菜......
合菜2000/桌起,七菜一湯

路線圖

本農場位於坪林鄉粗窟村最西南的一個村落九芎根只要您們從新店進入台九線14公里(北宜公路)直到34公里處看見鬍鬚茶元大型看板再往前走鬥35公里時要經過一做人工隧道,當您經過隧道後再走400公尺即將到達35.5公里處(此時車速放慢),前面右上方就很清楚可看見本農場大型看板,依指示右轉約200公尺左彎您會經過第一座橋(渡南橋),在前形右彎您會經過第二座橋(仁里板橋)左彎後您可看見本農場多處指示標誌,依序往前至今溪營地門口請右轉,此時約10分鐘後即可到達本客棧(依九芎根腳踏車步道指示標誌前行至終點亦可)。

電話:02-2665-8345、02-2665-6861
地址:新北市坪林區台北縣坪林鄉粗窟村九芎根10號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.6628100    緯度:24.8861370
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.