簡介

位於民有一路上的隆昌不銹鋼材料行,是以販售不銹鋼製品為主,如釀酒機、烤香腸機、多功能考肉檯等…應有盡有,如有需求,可來店洽詢。

隆昌招牌

服務項目

各種不銹鋼製品:如釀酒機、烤香腸機(電動可調速、自動翻轉、紅外線陶磁爐)、多功能烤肉檯、不銹鋼門、窗。

圖說

內容

我們的商品全是符合個人需求,且任何製品皆不易毀壞,但也請愛惜它,不只是適合攤販業者的需求,連家庭式的需求我們也有考慮在內呦~希望我們的產品讓您用得更方便且衛生。

機器

附近景點

★地理中心碑
★鯉魚潭
★牛耳藝術渡假村
★木生昆蟲博物館
★暨南大學

香腸機

交通指引

【非開車族】
(1)台北往埔里國光客運.豐榮客運.直達埔里:每整點各一班由台北到埔里/日月潭。
埔里/日月潭往台北:共四班,發車時間為:上午7:20、上午8:20、下午2:20 及 下午4:20。
(2)高雄往埔里總達客運直達埔里(高雄西站)07-2358955

【開車族】
中山高→中港交流道→中彰快速道路→接中二高→草屯交流道下→循台14線(中潭公路)到埔里地區,過愛蘭橋至埔里鎮市區接民有一路,即可到達

圖說

QRCode
電話:049-2980757
傳真:049-2980565
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.