簡介

位於復興路上的“2in1”是以販售嫩仙草及冰砂為主的惠賣店。
沒有明顯的招牌,只有純樸熱情的服務,我們把錢省下來回饋於消費者,一定要讓您們品嚐到純、濃、香的嫩仙草及甜美的冰砂。

我們的商品都是採用新鮮的材料所下去製作,冰砂也是用一顆顆當季新鮮的水果加上冰塊放入果汁機攪碎加入少許的蜂蜜,你喝得到水果的香甜和晶瑩剔透的冰砂,在盛夏的季節裡,是個非常消暑的盛品呦~

人氣王-嫩仙草

2in1商品系列

★冰砂系列:桑椹冰砂、百香冰砂、綠豆冰砂、酸梅冰砂、鳳梨冰砂…15元

★飲料系列:紅茶/10元、冬瓜茶/10元、青草茶/10元

★本店招牌人氣王:嫩仙草30元

桑椹冰砂

真心話

2in1的人氣王“嫩山草”不愧是人氣王,品嚐起來真的很棒,便宜又料好實在,一碗嫩仙草裡放了一球芋泥球,加上少許的蜂蜜及奶油球,建議一口全部的料都要吃到,因為您會有驚奇般的感受呦~

鳳梨冰砂

交通指引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,往復興路,即可到達。
2.經1號省道過大甲接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,往復興路,及可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,往復興路,即可到達。
2.經17號省道至鹿港,直走中山路往復興路,即可到達。

一整顆的芋泥球

店門口

QRCode
電話:04-7772423
手機:0958-773037
地址:彰化縣鹿港鎮復興路579號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.