簡介

位於彰南路上的大千廣告社,是以幫顧戶製作出店家或個人的看板、割字、旗幟等…屬於自我獨特風格的物品,如有需求,可以來此詢問。

招牌

服務項目

廣告看板、電腦割字、大圖輸出、帆布條、黑板白板、霓虹廣告、鈦金字、布條旗幟、會場佈置。

營業時間
周一~周五
上午09:00~下午06:00

大千廣告設計

內容

在街頭上,有許多的招牌、看板,都有自我的風格特色,而有需求的您,是不是心動了呢? 可以來大千廣告社瞧一瞧,我們專為您製作出您想要的商品,可以來店洽詢…

白版

附近景點

*中興新村
*藍田書院
*猴探井
*竹藝博物館
*東山吊橋

販售黑、白版

交通指引

◎自行開車
一、中山高:
■南下北上:王田交流道→台14丙線→台14線→芬園鄉→台3線(或台14乙線)→南投市→接彰南路即可到達!
二、中二高:
■南下:中山高→大雅交流道(或中港交流道)→台74線(中彰快速道路)→中二高→南投交流道→台3線(或台14乙線)→南投市→接彰南路即可到達!
■北上:中二高→名間交流道→台3線→南投市→接彰南路即可到達!

大千廣告社

電話:049-2226319
手機:0937-740629
傳真:049-2227615
地址:南投市彰南路一段817-1號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 主題活動 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.