建造

簡介

位於復興路上的吳捷營造,是以建造房屋為主,許多的業者都會指定吳捷來建造,因為他們不偷工減料,所建設出來的房子皆是有品質保證的哦~如有需求可以來電。




服務項目

建築、公共管路工程、污染防治設備、污水處理、水處理設備、無塵無菌室設備工程規劃、設計、按裝承包及材料買賣業務。另外室內裝修、恆溫、恆濕、保溫保冷工程承包及材料買賣業務也有喔…歡迎來電詢問。

交通指引

◎自行開車
一、中山高:
■南下北上:王田交流道→台14丙線→台14線→芬園鄉→台3線(或台14乙線)→南投市-彰南路-復興路,即可到達。
二、中二高:
■南下:中山高→大雅交流道(或中港交流道)→台74線(中彰快速道路)→中二高→南投交流道→台3線(或台14乙線)→南投市-彰南路-復興路,即可到達。
■北上:中二高→名間交流道→台3線→南投市-彰南路-復興路,即可到達。

營業時間:
週一~週日
上午10:00~下午09:00

營業電話:
049-2230486

附近景點

藍田書院
碧山巖
貓羅溪自行車道
登山步道
綠美橋
南投縣立三和游泳池
中山公園
國史館台灣文獻館
南投縣竹藝博物館
配天宮

電話:049-2230486
傳真:049-2230587
地址:南投市崇文里復興路154號2樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.