簡介

位於復興路上的飛衡體育用品店,是以販售運動器材、買賣為主,這裡的運動用品相當的多,提供您許多的選擇,平價有品質的保證,是您不二的選擇。

體育用品

服務項目

運動工程施工、運動器材買賣批發
羽拍羽球系列:羽毛球拍
網拍網球系列:網球拍、網球、網球練習器
桌拍桌球系列:桌球拍、桌球、桌網架
比賽及練習用:膠球、籃球、躲避球、足球、排球
棒球用品系列:棒壘球手套、棒壘球、木棒、鋁棒

體育用品

交通指引

◎自行開車
一、中山高:
■南下北上:王田交流道→台14丙線→台14線→芬園鄉→台3線(或台14乙線)→南投市方向-彰南路-復興路,即可到達~~~~
二、中二高:
■南下:中山高→大雅交流道(或中港交流道)→台74線(中彰快速道路)→中二高→南投交流道→台3線(或台14乙線)→南投市方向-彰南路-復興路,即可到達~~~~
■北上:中二高→名間交流道→台3線→南投市方向-彰南路-復興路,即可到達~~~~

體育用品

運動須知

>>強化心臟,一週運動三天,一天24分鐘,則一週就72分鐘了。
>>以低難易度運動減肥,一週運動五天,一天48分鐘,則一週就240分鐘了。
>>以運動來減輕工作之壓力,一週運動六天,一天20分鐘,則一週就120分鐘了。

服飾區

附近景點

藍田書院
碧山巖
貓羅溪自行車道  
登山步道
綠美橋
南投縣立三和游泳池
中山公園
國史館台灣文獻館
南投縣竹藝博物館  
配天宮

泳裝系列

電話:049-2223967
地址:南投市復興路154號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.