【飯店簡介】

「喬蓮大飯店」座落在竹北市中心,左連竹北火車站,右靠新竹工業區,北接中華路省道台一線交通要道,南通中山高竹北交流道四通八達,交通便捷的聯絡網。處在在台元科技園區寬闊場地的隔離,與財神大廈橫亙在前的屏障,喬蓮居於博愛街、中山路與台元街所的三角地帶,更顯示了除了交通方便的舒適與寧靜。無論休閒、辦公都是最佳的選擇,歡迎您的光臨,也期待您下一次的蒞臨。

【房價資訊】

*商務套房  $1180
*標準套房  $1380
*特級套房  $1580
*三人房   $1680
*頂級貴賓房 $1980
*雙床四人房 $1980

※全館房間皆有窗戶,採光良好格局佳。
※中央空調自動控溫,空氣清爽。
※貴賓房另設有按摩浴缸及三溫暖設備
※全館不需額外支付服務費

【住宿服務】

˙免費精緻中西式自助早餐  ˙免費寬頻網路
˙免費使用停車場      ˙免費使用健身設備
˙免費自助洗衣及烘衣
喬蓮飯店榮獲觀光局核發之合法優良旅館獎牌,且是國民旅遊卡優良特約商店;擁有五十間均有窗戶、採光良好、水冷式中央空調的精緻套房。貴賓房設有按摩浴缸及三溫暖設備,房間內並有電腦供住宿房客免費上網使用。

【交通指引】

˙中山高竹北交流道下→接光明六路往竹北市方向行駛→右轉博愛路到底即可抵達。

電話:03-5518171
傳真:03-5518179
地址:新竹縣竹北市台元街33號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:121.0177246    緯度:24.8387226
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.