馨舍民宿New!藍海風情完工~

關於馨舍民宿


獨門獨院 讓您住的舒適自在

馨舍民宿位於新社鄉協成村的長崎頭社區,為純樸之農村聚落。週邊均果園,距新社古堡、香菇街開車約3分鐘,距新社花海活動場地二苗圃步行約5分鐘,四季多采多姿,景象變化萬千、目不暇給,可以觀賞日出、夕陽、彩霞、更可體會感覺農村生活,在這裡可以遠離城市之塵囂,感受大自然,讓身心徹底放鬆。


★獨門獨院 讓您住的舒適自在

★新社花海活動場地二苗圃距離民宿步行約5分鐘

★新社莊園<古堡>距離民宿車程約3分鐘

★薰衣草森林距離民宿車程約15-20分鐘

★★台中縣合法民宿登記第34號

★★訂房專線:0930-086038(鄭先生)




鄉村生活的體驗民宿

  馨舍民宿為純樸之農村聚落,在921地震之後,民宿主人將倒塌房子加蓋,其民宿、環境、設施,雖然不是豪華頂級,但就是要讓您真正體會農村的感覺、但住的舒服。遊客與主人的住宿空間互不影響,讓您真正無拘無束,能好好體驗鄉村的淳樸生活。

  來此住宿,土生土長的主人鄭先生將會是您最熱情的專屬解說員,來一場鄉村知性之旅,讓您可以了解新社的風俗習慣、人文風情…,並帶您體驗田園風光及自然生態,也可以幫您規劃旅遊行程。

民 宿 特 色

如果您要豪華的五星級住宿,這裡沒有!

這裡只有讓您放鬆心情體會農村感覺與乾淨舒適寬敞的環境,保證讓您一覺到天明。

1‧ 位新社各景點中心點,去哪都方便。新社莊園約3分鐘車程,薰衣草森林約25分鐘車程。

2‧ 真正能體會農村生活、鄉下感受。

3‧ 主客分、合: 與民宿主人各自有各自生活空間,互不影響、住的自在。

4‧ 環境寬敞、舒適安全:前後院占地300坪,可放心讓小孩自由活動。

5‧ 四周田園,夜晚寧靜住的舒服。

6‧ 結合當地特產、環境提供服務:配合季節由民宿主人依時節建議您欣賞螢火蟲、採果(香菇)、賞(採)花。

7‧ 土生土長主人建議規劃您最適切行程,並介紹鄰近知名小吃。

8‧ 免費提供自行車、讓您接近大自然、周邊田園。

9‧ 房型多、選擇大,住宿單純。

10‧鄉農會輔導(接待家庭)、合法登記民宿,真正政府構想民宿、農家主人多出房間(套房)經營,毫無商業氣息。

服 務 資 訊

◆空間設計: 停車場、露天座位、休憩區。

◆地理位置: 汽車可到達、白天觀景、觀夜景、賞櫻、附近有健行步道、有休閒農場、果園、花卉園。

◆休閒娛樂: 以您的需求為出發點所量身訂做的專屬行程。

◆農業活動體驗、導覽服務、附停車位。


★★訂房專線:0930-086038(鄭先生)

交 通 指 引

【GPS座標】
N  24。12,34.8
E  120。48,58.3


【交通資訊】

PS一、路線指引:
台中---大坑(東山路、東山樂園方向,大目標:大坑、東山樂園、新社(到大坑圓環往東山樂園、新社方向),過了東山樂園後會爬坡上山往新社中興嶺,約10分鐘抵達中興嶺。
到中興嶺後走右邊(7-11便利商店)直行400公尺左轉(左邊有一藍色高水塔)--直行1200公尺興中山莊路口右轉(右邊會經過香菇之家前500公尺右轉)---直行1500公尺抵達民宿。沿路經過興中山莊、玫瑰森林--長崎頭社區、馨舍民宿(沿路有蘭亭指標)。
PS:從中興嶺到馨舍民宿約5分鐘。

PS二、路線指引:國四號道終-左轉接豐勢路(台三線)往東勢、谷關、新社方向→豐勢路(台三線)→過情人木橋後162.5k處(右邊路口有7-11)右轉→沿主要幹道行使(爬坡路段約10分鐘)遇到紅綠燈右轉(T字路口)即進入新社(請依蘭亭或玫瑰森林指標可到達民宿)車行約1公里(左右各一加油站前方為Y字路口)走左邊道路車行約500公尺遇紅綠燈走右邊道路直行約1500公尺會爬坡,爬完坡後過三個紅綠燈前約800公尺(左邊路口有日日鑫餐廳與興中山莊牌樓)左轉往蘭亭、玫瑰森林方向即可到達馨舍民宿。

◇路線一:
台中市區 文心路四段→東山路(129縣道)→大坑→東山樂園→中興嶺→玫瑰森林(蘭亭)→馨舍民宿(長崎頭社區)。


中清交流道→環中路→松竹路→東山路(129縣道)→大坑→東山樂園→中興嶺→玫瑰森林(蘭亭)→馨舍民宿(長崎頭社區)。



◇路線二:
國道四號終點(石岡)→豐勢路左轉(台3省道)→土牛右轉→129縣道→新社市區→玫瑰森林(蘭亭)→馨舍民宿(長崎頭社區)。


◇路線三:
谷關、和平鄉台8省道右轉→中95鄉道→新社中和→中99鄉道→中興嶺→129縣道→玫瑰森林(蘭亭)→馨舍民宿(長崎頭社區)。


◇路線四:
卓蘭台3省道→東勢129縣道→新社市區→玫瑰森林(蘭亭)→馨舍民宿(長崎頭社
區)。


★★訂房專線:0930-086038(鄭先生)

電話:0930-086038、04-25822718
手機:0930-086038
地址:台中市新社區協成里華豐街178號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    [民宿] 台中新社民宿 - 馨舍民宿
    在飽餐一段之後, 我們終於要前進民宿了, 我們在外遊玩的一路上, 民宿老闆不斷的打電話來詢問, 深怕我們四個女生走丟, 雖然我們還是很晚才到, 不過終究是沒迷路啦~......
    吃喝玩樂第三天~馨舍民宿
    ...本來打算用完餐就準備出發到新社古堡(從民宿出發只要5分鐘就到囉!)但是民宿主人說要花點時間幫我們導覽一下,民宿周邊的環境,就這樣,禁不起民宿主人熱情的邀約,將古堡的行程往後延囉~~跟著主人家來去漫步田間小路呦!!......
    新社跨年深度之旅-馨舍民宿篇
    育儒family今天跨年比較特別,來趟新社兩日兩夜遊,可算是深度之旅;除了事先有做功課外,也請馨舍民宿主人鄭先生做了建議規劃,住民宿的好處是,老闆也以他在地的觀點,推薦他的一些私房路線......
    新社--馨舍民宿
    第二晚夜宿新社--馨舍民宿.就像馨舍主人說的..如果您要豪華的五星級住宿,這裡沒有!這裡只有讓您放鬆心情體會農村感覺與舒適的環境,保證讓您一覺到天明。不過民宿的房間真的是很乾淨也很舒適唷..最重要的是主人超熱心的啦......



	

  • Ting-ting Yang
    請問3/12(六)景觀四人套房1間有房嗎?房價是多少?房價要再加一成嗎?有附早餐嗎?

    2016-03-06 18:35:22

  • Tom Li
    床太塌,幾乎一躺就塌到最底,所以睡的很不舒服。另外電視畫素與音質也不太好。

    2015-06-28 14:46:00✎

  • Pei Pei
    請問你們有車子可以接送嗎?因為要坐車到薰衣草那邊

    2015-04-25 16:30:22

  • 杜冠緯
    2015/02/21晚上有四人房嗎?要多少錢呢?

    2015-02-03 15:22:38

  • 鄭啟生
    請問20號預約成功嘛

    2014-12-14 14:59:26

  • 更多

經度:120.816243    緯度:24.209453
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.