關於高山青

    台灣佳新創立於1984年,專業製造各式休閒商用等帆布製品,外銷歐美日等國,並自創品牌受消費者肯定。然~我們研發團隊也因應國際戶外休閒潮流,2003年在成立高山青露營用品帳棚休閒用品批發,專精研發各種戶外休閒產品及五星級RV生活,高山青創造休閒用品新主流,精湛的工藝美學創造力與美的夢幻空間,讓您享受五星級般的RV休閒世界…

快速帳

產品介紹-快速帳

  開創ㄧ部頂級產品且能符合人性化,其結構、造型、功能都需兼顧到,給消費者的感受是完美無缺、典雅不貴。產品測試至今可肯定的已達國際水準,這些都需經嚴謹的精密設計,精確的力學原理,故障率近零,堪稱全國最堅固最快速之帳篷,這部屬世界性產品外亦可快速展合,26秒完成架設(不需任何工具),我們把產品附加功能性使用,用途更為廣泛,戶外休閒、展售會、團體活動、救災、職業出租業者、停車棚、夜市攤、商展等‧‧

(結構功能簡介):
△整架採用超堅固鋁合金連結成型、表面烤漆、零套件採用NYZON耐龍66鑄造成型,台灣製品質服務不慮,任何部位零件都可更換,有保障。
△中頂桿附加帳篷鬆緊調整器,保持帳篷平坦不積水、抗強風。
△升降拉環方便展合,快速、安全、美觀實用、不傷手、好用。
△帳布邊設有粘扣帶方便掛圍布,下腳板設有凸型扣方便鈎圍布,便利使用。
△附防風配備及超大鐵釘,抗強風保障不吹走。
△每柱均設砂袋吊孔,遇強風可吊掛砂袋,更穩定安心使用。

RV炊事帳

產品簡介-RV炊事帳(專利品請勿仿造)

★適用於:戶外休閒、團體活動、野外炊事、農場休閒、喜慶活動、救災等~~
★特色:28秒展開架設、不需任何工具、收合不佔空間、整體美觀高尚典雅與歐美同步流線~~
★結構:整架採用超堅固鋁合金、表面烤漆、零件套採用NYZON耐龍66整套連結成型,台灣生產,任何部位都更換,是全國最堅固美觀之快速帳,質量與歐美日同步流行。
★頂帳篷:採用特多隆(PET)450D經TPU處理防水100%,耐日光、潑水處理等功能
★配件齊全:可加附砂袋抗強風,其他配件請參照零配件圖照。

RV五星級營帳

產品簡介-RV五星級營帳

★適用於:家庭、社團RV野營、農場民宿、長途旅行民宿、救災人員住宿等~~~
★特色:外觀古典、超大空間、冬暖夏涼、通風導流性佳、不需任何工具、2分鐘完成架設、超便利快速、全球獨創、比歐美日更進步、五星級營宿享受。
★結構:整架採用超堅固鋁合金連結成型,表面烤漆與義大利、日本同質,全國最堅固快速帳台灣製造品質有保障,任何零配件可更換,10年以上壽命,超等值產品,行家的最愛。

電話:04-24924643
手機:0913-870830
傳真:04-24953496
地址:台中市大里區大峰路213號(草湖外環)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.