關於我們

一個以茶葉為主、蝴蝶蘭為輔的在地農家...嶽麓園...
我們位於台十八線53.2公里,海拔1250公尺。一處離市區剛剛好不太遠的距離是往阿里山遊玩的最佳休憩站。為了讓大家都能體會隙頂的美,所以將製茶廠改建為民宿。它沒有華麗的外表,只有民宿主人的熱情與如同接待好朋友的心..來到嶽麓園,請您忘掉都市的便利感,用心體會大自然的響宴吧!

冬天的雲海

關於玩樂

釣魚...有多久沒有享受垂釣的悠閒感呢?嶽麓園擁有約50坪大池,裡面有草魚,臺灣鯛魚,鯖魚,當然還有野生的溪魚,溪蝦,溪蟹悠遊其中,想來一場與魚的對話嗎?
觀星...嶽麓園位於海拔1250公尺處,雖然距離市區僅有50分鐘程,但是卻擁有無光害的絕佳觀星地點,無論是皎潔明月或是滿天繁星都等著您來造訪呢!!
拈花...蘭花是嶽麓園的主要產業,您是否還停留在蘭花只有紫紅色的記憶呢?來看看小巧可愛的迷您蝴蝶蘭吧!有紅有黃有白,當 然也有紫囉!
採果...每年的四五月份是桃,李盛開的季節,來享受自行採擷樂趣,不怕您來採只怕採不完喔!
品茶...茶葉是隙頂的主要產業,當然也是嶽麓園最值得推薦的好東西,午後在園間涼亭內沏一壺茶,享受微風的吹撫,無論是烏龍,金萱,鐵觀音,都歡迎品茗.所以請來一趟茶香巡禮吧!

群山環繞

關於住房

倆倆雙人房   2間   平日$1200元  假日$1500元 加人$300元

麻吉四人房   1間   平日$1800元  假日$2200元 加人$300元

溫馨六人房   1間   平日$2500元  假日$3000元 加人$300元


包棟         限16人 平日$7800元  假日$9200元 加人$300元

茶園一隅

貼心叮嚀

※假日定義:平常週五、六與連續假日
※進房:下午四時後     退房:下午一時前
※所有房型皆為雅房;附有兩間公共浴室,需自備個人盥洗用具。
※皆不附餐(包棟含早餐),如有需要可電洽查詢。
※為維護居住環境室內請勿吸煙。
※包棟人數限16人、每加一人加300元(12歲以上視為成人)。
※包棟可攜帶寵物(一隻酌收清潔費100元),請事先告知。
※日夜溫差大請注意保暖。
※為維護住的品質晚上十點過後請降低音量。

午後閒情

關於地點

自行開車:經由南二高→中埔交流道下→往阿里山台18線方向前進至53.2公里處往右方的產業道路下行約500公尺→即到嶽麓園。
大眾運輸 : 可搭嘉義火車站右方的嘉義客運,選擇往阿里山或奮起湖或達邦的班車,在鞍頂站下車後往前至53.2公里處的指標,再往右方產業道路步行而下約500公尺→即到嶽麓園。(時刻表請洽嘉義縣公車處http://citybus.cyhg.gov.tw/)

園中小徑

電話:05-2586872
手機:0922375343
地址:嘉義縣番路鄉公田村隙頂74號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6487508    緯度:23.4480903
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.