簡介

位於夕聞遐邇的太魯閣國家公園內的布洛灣昔為太魯閣(Truko)部落所在地,系為太魯閣族語音譯,意指「回音」。
布洛灣分上下二個台地。上台地為山月邨,委由立德族館事業公司經營,將原住民的人文特色風華再現;下台地則設有太魯閣族工藝展示館。
宛若仙境的桃花源,踏進布洛灣的山月邨,每一個角落都是驚喜與感動,頓時抖落一身的塵世喧囂與紛擾。




設備與特色介紹

備有會議與宴會廰:
多功能的會議廳可容納八十席座位,提供進行商務或是研習活動。\r
雕刻教學:
特別聘請原住民雕刻家於此教學,讓遊客體驗創作的樂趣。

交通指引

位於中橫公路台九線→上太魯閣→沿溪畔隧道東口之聯外道路而上。

住宿介紹

山月雙人套房:28間8坪 另有陽台2坪
部落六人套房:8間12坪 另有陽台2坪

◆本飯店接受各主要信用卡。
◆遷入時間 15:00
◆遷出時間 12:00
◆均含早餐。

注意事項

1. 如需機場或火車站接送或租車事宜,請於入住前兩天與飯店服務中心預定。
2. 半日/一日遊行程請於入住前兩天與飯店預定,以利安排預約。

電話:03-8610111
傳真:03-8610919
地址:花蓮縣秀林鄉花蓮縣秀林鄉富世村232-3號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.5730270    緯度:24.1706650
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.