簡介:

70 年代,台灣播放以俠盜為題的外國影集『七海遊俠』,男主角名為賽門鄧普拉 (Simon Templar), 由於鄧普拉與甜不辣諧音,方老闆便以『賽門』命名。

在開封街上《賽門甜不辣》小吃店, 50 多年來以獨特不變的口味抓住客人的心,儘管不少冒其名者,卻無損它創始店的風彩。

外觀招牌

營業時間:

早上十點到晚上九點

入口烹調處

交通資訊:

開車:
高速公路下台北重慶交流道,沿重慶北路、南路南行,至開封街右轉,直走過中華路即可。

大眾運輸:
1.公車直達:
從台北車站(忠孝站)搭乘[307]或[310]或[652]或[202]或[218]至[中華路北站],步行可達。
2.捷運轉乘公車
I.從[捷運台北車站]搭乘[淡水線]或[中和線]至[捷運台大醫院
  站]下車。再從[博物館]搭乘[249]至[台北郵局]。再從[博物
  館]搭乘[249]至[中華路北站],步行可達。
II.從[捷運台北車站]搭乘[板南線]至[捷運善導寺站]下車。再從
  [捷運善導寺站]搭乘[49]至[中華路北站],步行可達。

用餐空間

好吃的甜不辣

還有名人來過喔

電話:(02)2361-9790 、 (02)2371-5587
地址:台北市萬華區台北市開封街二段46號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.