日月潭水漾民宿為南投縣府核准之第393號合法民宿~歡迎使用國民旅遊卡

日月潭面湖住宿-話說水漾-位於聞名遐邇的日月潭,四面環山,湖水清澈,幽靜的自然環境,翠綠的風景,經近幾年來政府與民間的共同努力有了清新的面貌,不但更美,也增加更多情趣,不論是堤岸的設計或是沿湖步道的整理,都讓人看見其用心,漫步其中,清靜舒適,景色宜人,宛如世外桃源,置身於詩情畫意、青山綠水、芬多精的世界裏,主人喜愛大自然風光,選擇這裡是經過幾年的尋找,希望有一個舒適的休閒場所,因緣際會的愛上潭畔的這塊土地,庭園及建物經主人的精心規劃,有停車場,另外,旁邊有邵族表演場、邵族風味餐,這裡視野遼闊,面對著寧靜深幽的水面倒映著青翠山頭,不論是庭園、露天咖啡或住宿,都能攬望湖光山色之美,更因四季晨昏不同而有不同的感受,朝暉夕照,晨露暮嵐的美景,讓人驚豔,夜晚散步街頭,參觀藝品,品嚐名產,欣賞碼頭夜景,別有一番風味,優質民宿,以客為尊的服務,是您休閒渡假的最佳選擇,竭誠歡迎您的蒞臨。

水漾民宿華燈初上景緻

訂房相關資訊(水漾民宿於2007年10月隆重開幕)

◎訂房專線:049-2850368、0919-008430
◎傳真電話:049-2850196
◎聯絡人:賴俊升

◎匯款戶名:蔡美芳
◎ATM轉帳銀行代號:053
◎匯款帳號:077-28-004-5688  
◎匯款銀行:台中銀行 北員林分行

優質服務:
1.提供住宿遊客免費早餐
2.可以岸邊垂釣樂逍遙(請自備釣魚用具與魚餌)
3.鄰近景點指引
4.健行步道尋幽訪勝
5.可免費觀賞邵族歌舞表演

水漾客房超貼近日月潭

客房特色介紹(水漾民宿於2007年10月隆重開幕)

日月潭水漾民宿為一棟全新完工的現代建築,在船上遠遠的就可看到本棟別緻的造型,一樓及庭園為客人休閒活動場所,二~五樓為套房,溫馨別緻,細膩用心,提供恬靜、幽雅、安全、衛生的休憩空間,品味生活的另一種意境,「我們不在乎客人多少,只在乎客人好不好」。
住宿在潭邊,超大透明的窗面戶外美景盡收眼底,享受著「山中有水水中山」的優越天然環境,這種尊貴浪漫的感覺真好,景觀很棒,如夢似幻,伴你入眠。
面湖客房以四人為主,二大床可住二~四人,另可加床一人,此外還有蜜月套房(一大床)以及全館唯一一間湖景雙人房,所有客房均採用獨立筒乳膠彈簧床,羽絨被及羽毛枕,被單乾淨,處處貼心,可以住的舒適,高貴不貴,要找觀賞湖光山色的好地點就在這裏,讓您能充分的放鬆心情,享受度假的悠遊閒情,留下難忘美好的回憶。

於水漾頂樓俯瞰新碼頭

日月潭面湖住宿--水漾民宿悠閒的一天......

泡一杯咖啡或沖一壺茶,坐在玻璃窗前賞美景,逍遙自在,飄飄欲仙。得天獨厚的地理環境,靜與美都需要由您來親自感受。

看清晨薄霧,看日落黃昏,享受日月潭神秘多變的景象。
美在夜幕低垂的點點燈火,美在碼頭的寧靜,美在柔和的燈光,恬靜幽雅的空間,浪漫的夜晚,雅致的住宿享受。

渡假總想選擇可以在房間裡一覽湖景,望出去蕩漾的水潭與山景,住上一、兩天,洗滌凡塵,休養生息,充電後再回工作崗位奮鬥。
在日出時第一道晨光灑進湖面的那一刻,真的是美呆了,記得一定要早早起,享受這種感動。

水漾民宿一樓大廳

交通指引

國道六號已全線通車!走國道六號來日月潭,更快速、更省時!


◆開車族:
國道三號中二高→霧峰系統交流道(214K處)→轉國道六號→愛蘭交流道(往魚池方向)下高速公路→接【台21線】→經魚池→續走【台21線】,看到日月潭面時,左轉接【台21甲】,往德化社(伊達邵)方向→文武廟→德化社(伊達邵)→水漾民宿。


◆搭乘大眾運輸工具:
A:搭台灣高鐵>【台中*烏日】站下車>轉搭【南投客運】往日月潭的客運班車>於【日月潭水社遊客服務中心】下車>於水社轉搭日月潭環湖公車>伊達邵下車>再步行約三分鐘即達水漾民宿


B:搭火車→至台中火車站下車>轉搭總達客運往日月潭的客運班車>於【日月潭水社遊客服務中心】下車>於水社轉搭日月潭環湖公車>於伊達邵下車>再步行約三分鐘即達水漾民宿

湖光山色陪你早餐~^^

電話:049-2850368
手機:0919-008430
傳真:049-2850196
地址:南投縣魚池鄉日月村豐年街56號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

精彩部落文

    伊達邵最寧靜的歸宿--日月潭水漾民宿
    日月潭德化社附近的民宿眾多,光從網路上琳瑯滿目的介紹真是難以抉擇,在一次偶然的機會裡,我找到一家去年才剛開幕的民宿-水漾民宿 光從外觀看起來讓人覺得這是一家很樸實的民宿,它不是位於德化社遊艇碼頭大街上,而是座落在附近的備用碼頭旁,到大街上步行只要三分鐘
    日月潭水漾民宿 介紹
    這篇文章要介紹的 日月潭水漾民宿 ,是在  2011春節旅遊 第一日 晚間下榻的旅館 在  2011 年 農曆新年出遊 高雄漢來 日月潭民宿 義大世界 旗津 新社莊園 安排與計畫篇 中,就有提及為何會訂這一家民宿,建議各位可以先前往參考 接下來就用照片為各位...
    [遊記] 日月潭水漾民宿
    在充滿雨天的六月,很幸運在在六月十九.二十日,是一個大大的晴天啊!!!!! 日月潭之行出發嚕!!!!!! 這次住宿的地點在網路上挑了很多,發現好像相關的民宿推薦文並不是很多!!! 大然就是只有特定的幾家有被推崇,但想當然爾, 這些民宿我再提早一個月的時間預...
    ◆南投◆ 有超棒湖景的水漾民宿 (伊達紹商圈內)
    來日月潭,一定要住有湖景的房間!這是我來之前就肖想很久的事了~~ 由於我們每次的出遊都是想到就出發,常常都會發生沒有房間的悲劇(好孩子不要學 但!皇天不負苦心人~! 幸運的我訂到了這間很棒的民宿喔! 這間水漾民宿,在伊達邵商圈附近~是最底的一...



	

  • Sandy Lui
    您好,請問25/6有四人房嗎? 我們4大兩小孩 (3歲和5歲),小孩要收費嗎? 請回電郵sandylui1221@yahoo.com.hk 謝謝

    2016-05-22 20:02:12

  • Vivi Lin
    請問6/25日有四人房面湖的嗎

    2016-05-09 22:18:24

  • Sally Tsai
    請問房間總共有幾間呢?包棟的金額呢?

    2016-05-01 19:07:00

  • Kwong Fong
    請面1/5入住 6個大人和2個小孩子一共3間房間要多少錢

    2016-04-07 14:07:21

  • 罗佳燕
    请问7人一房多少钱?

    2015-11-29 19:56:57

  • 更多

經度:120.9290671    緯度:23.8473281
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.