外頭一隅

趕路的雁南驛站---六龜藏身處

位於高雄縣六龜鄉新發村獅山荖濃溪畔,與寶來溫泉區、不老溫泉區比鄰, 是六龜鄉最隠密的香草藥浴藏身處,結合了古樸的生活空間、超大的冷熱SPA藥草浴池與古早味的當地美食服務,向每一位追求沉澱的您,提出誠摯的邀請。




六龜藏身處房型簡介

每一間套房均採用最純樸的布品與木造,使居住的環境空間更回歸自然。意味著我們對您睡眠品質的重視。自然的裝潢及成色, 讓身在都市叢林的你,能夠脫去一身的緊張。
每間套房都具備超大的冷熱SPA浴池,讓您可以完全的放髪的享受各種藥草浴,多愛自己一點,放鬆一下,享受一下頂級的藥草浴帶來的神奇功效,快速地消除疲勞且促進血液循環。

入住規範

「六龜藏身處」為「趕路的雁」所設立之私人藏身處,提供「趕路的雁」會員及眾教會聖徒藏身、沉澱、靜修,舉辦退休會、相調使用。
預約入住請先來電(0932153597 王弟兄)查詢有無空房,經確認入住,請務必回覆我們的手機確認簡訊,並依本藏身處e-mail發出之入住費用通知先行轉帳50%入住費用,以便為各位安排住宿及伙食。

Check in:15:00以後;Check out:12:00以前。

取消訂房以一次為限;並請於入住日前七天電話告知,延住期為6個月。

電話:07-6791137
手機:0932153597
地址:高雄市六龜區新發村獅山3-58號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.7005044    緯度:23.0570153
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.