店家介紹

甘泉飲水機商行是位於埔里鎮北澤街上,「用專業的心,做專業的事」是甘泉不斷追求與努力的目標,為不斷提升最好的飲用水設備,甘泉飲水機商行提供消費者最貼心的服務,每三到四個月一次,免費到府更換濾心,讓您時時飲用到最乾淨的純水,歡迎來電洽詢喔。我們的每一件商品,若有損壞或是其他問題歸咎於產品瑕疵,而非人為因素,皆可至店來退換貨,讓您的購買安心,售後服務有保障。

RO飲水機

店家資訊

營業時間:
週一至週五
09:00~18:00

連絡電話:
049-2424771
地址:埔里鎮北澤街7號

全自動開水機

選購指南

電解水機:
1. 濾除水中泥沙,鐵鏽等雜質
2. 除菌(濾菌法,紫外線殺菌)

RO純水機:
1. 濾除水中泥沙,鐵鏽等雜質
2. 去除水中餘氯,臭味等
3. 去除水中礦物質、重金屬、化學污染、細菌、病毒等
4. 是乾淨的純水

長江電解飲水機

附近景點

*中台禪寺
*牛耳藝術渡假村
*廣興紙寮
*豐年靈芝菇類生態農場
*二二八紀念碑
*埔里鎮農會休閒酒莊

埔里服務據點

交通資訊

開車族—
中山高→中港交流道→中彰快速道路→接中二高→草屯交流道下→循台14線(中潭公路)到埔里地區,過愛蘭橋至埔里鎮沿中山路到警察局前的十字路右轉即可抵達。

搭車族—
客運→台北往埔里/日月潭(豐榮客運):每整點各一班由台北到埔里/日月潭。
埔里/日月潭往台北:共四班,發車時間為:上午7:20、上午8:20、下午2:20 及 下午4:20。
鐵路→至台中火車站下車,搭總達客運至埔里下車(約10~15分鐘便有一班車)

電解水生成機

電話:2424771
地址:南投縣埔里鎮東門里北澤街7號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.