【簡介】

位於裕農新村上的金昺有限公司,是以景觀造景或防水工程為主的公司,我們有專業的團隊提供您諮詢與服務,歡迎電洽。洽詢電話:電話:049-2653559

金昺有限公司,以親切的服務態度及專業的產品銷售,如有對我們產品的使用或問題,可以來此詢問。我們的商品若非人為因素而有損壞或是其他問題歸咎於產品瑕疵,皆可至店來退換貨,讓您的購買安心,售後服務有保障。

金昺有限公司歡迎您的光臨…

外觀

【服務項目】

一、防水材料加以施工補漏及隔熱工程設計承包施工及其材料之買賣業務(施塗補漏補裂僅限使用各種)
二、吸音隔音工程設計承包施工及其材料之買賣業務(營造業及建築師業務除外)
三、室內裝璜工程之設計承包施工及其材料之買賣業務(營造業及建築師業務除外)
四、一般進出口貿易業務(特許業務除外)
五、園藝景觀工程設計承包施工及其材料之買賣業務(營造業及建築師業務除外)
六、代理前各項產品之報價投標業務防水劑防熱劑及結構安全施工與特許業務除外

歡迎光臨

【店家資訊】

營業時間:
週一~週五
上午09:00~下午18:00

服務台

【附近景點】

◎杉林溪森林遊樂區
◎太極峽谷
◎紫南宮  
◎瑞龍瀑布
◎台大熱帶樹木標本園
◎青竹竹藝文化園區

一隅

【交通資訊】

◎自行開車:
由北部【南下】:中二高>243km處(竹山/鹿谷交流道)下>台三線往竹山即可。

◎搭火車:
北部【南下】:坐火車可在【台中】火車站下車,在火車站前搭台中客運【台中==竹山】的班車,於【竹山的總站】下車。
南部【北上】:坐火車在【斗六】站下車,到斗六後站搭乘台西客運往竹山的班車,坐到【台西客運】竹山站下車。

景觀造景

電話:049-2653559
地址:南投縣竹山鎮延祥里裕農新村29號1樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.