公 司 簡 介

吉翔房屋設立於九十五年一月十日,位於竹山鎮大明路上,專門從事房屋、土地仲介經紀業、房屋、土地代銷經紀業事項、不動產中介、代銷經紀等等,如有任何需求,歡迎來電詢問,我們將會很高興的為您服務喔。
吉翔房屋,以親切的服務態度及專業的產品銷售,如有對於房屋購買上的問題,可以來此詢問。洽詢電話:049-2638282,洽詢地址:南投縣竹山鎮竹山里大明路241-1號,還在辛苦的找房子嗎,讓吉翔為您代勞吧!!吉翔房屋歡迎您的光臨…

吉翔房屋

營 業 項 目

不動產仲介經紀業
不動產代銷經紀業
房屋、土地仲介經紀業
房屋、土地代銷經紀業

吉翔房屋-為您服務

店家資訊

營業時間:
週一~週日
上午09:00~下午18:00

洽詢電話:049-2638282

吉翔

經營服務地區

◎竹山鎮地區
◎鹿谷鄉地區
◎社寮/紫南宮  
◎溪頭/杉林溪

吉翔

交通資訊

◎自行開車:
由北部【南下】:中二高>243km處(竹山/鹿谷交流道)下>台三線往竹山即可。

◎搭火車:
北部【南下】:坐火車可在【台中】火車站下車,在火車站前搭台中客運【台中==竹山】的班車,於【竹山的總站】下車。
南部【北上】:坐火車在【斗六】站下車,到斗六後站搭乘台西客運往竹山的班車,坐到【台西客運】竹山站下車。

吉翔

QRCode
電話:049-2638282
地址:南投縣竹山鎮竹山里大明路241-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.