【簡介】

位於集山路三段的西梯冷凍空調設備,以空調、電器、零售及維修為主,專業的服務是我們的忠旨,如有任何需求及問題可電洽或至現場。洽詢電話:049-2661089,洽詢地址:南投縣竹山鎮雲林里集山路三段1336巷30號
西梯冷凍空調設備以最親切的服務態度及專業的產品銷售,品質有保証,如有對我們產品的使用或問題,可以來此詢問。
西梯空調歡迎您的光臨…

西梯冷凍設備

【服務項目】

空調
電器零售
空調及電器用品維修等…

(我們的每一件商品,若有損壞或是其他問題歸咎於產品瑕疵,而非人為因素,皆可至店來退換貨,讓您的購買安心,售後服務有保障。)

入口處

【店家資訊】

營業時間:
週一~週五
上午09:00~下午18:00

各類獎狀

【附近景點】

◎杉林溪森林遊樂區
◎太極峽谷
◎紫南宮  
◎瑞龍瀑布
◎台大熱帶樹木標本園
◎青竹竹藝文化園區

一隅

【交通資訊】

◎自行開車:
由北部【南下】:中二高>243km處(竹山/鹿谷交流道)下>台三線往竹山即可。

◎搭火車:
北部【南下】:坐火車可在【台中】火車站下車,在火車站前搭台中客運【台中==竹山】的班車,於【竹山的總站】下車。
南部【北上】:坐火車在【斗六】站下車,到斗六後站搭乘台西客運往竹山的班車,坐到【台西客運】竹山站下車。

室內

QRCode
電話:049-2661089
地址:南投縣竹山鎮雲林里集山路三段1336巷30號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.