商店介紹:

位於復興鄉羅浮村上的萬生商店專門經營一般日用品、盥洗用品、文具用品、書報、雜誌、禮品、一般雜貨、飲料、糖果、零食、罐頭、菸酒…等。要唱卡拉OK,來這裡也可以的喔。
我們的商店全年無休、明亮的燈光照亮每個街頭巷尾,我們秉持熱忱、積極、嚴謹、創新的經營理念,致力於為顧客追求優質的生活;並且貢獻通路力量,讓萬生商店透過商品販售服務,成為社區的一份子和便利生活不可或缺的幫手。

店門口

營業時間:

AM 6:00 ~ PM 10:00
全年無休喔。

(我們的每一件商品,若有損壞或是其他問題歸咎於產品瑕疵,而非人為因素,皆可至店來退換貨,讓您的購買安心,售後服務有保障。)

各式零食雜貨

交通資訊:

開車:
北二高下三峽交流道往大溪方向約2公里處,左轉往台7乙線抵三民左轉接北橫公路,直行約至北橫24.5公里處可達。
 
搭車:從大溪搭往上巴陵的中壢客運班車,斷匯站下。

下車站牌

附近景點:

附近有義興發電廠,可以駐足觀賞、拍照。

義興發電廠

推薦行程及景點 :

第一次造訪拉拉山的客人們,首先來個神木之旅,拉拉山的泰雅族語的意思就是(大樹),神木區有28棵千年神木,大部份又以紅檜居多,到神木群來享受森林的芬多精。再來可以到卡拉部落來個生態之旅,那有清澈見底的溪流,還有著名的高山養鱒場,吃頓鱒魚大餐也不錯哦!一桌3尾鱒魚只要2000元,超划算的。如果您腳力不錯的話,不妨可以嚐試一次塔曼山觀日出。凌晨2:00出發,5:00攻頂看雲海看日山,塔曼山的日出是由海面昇起,比玉山大約早1至2分鐘,真是美極了,放眼望還去可見百岳中的10座哦。 

解渴飲料

電話:03-3822061
地址:桃園縣復興鄉羅浮村高坡7鄰23號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.