商店簡介:

東益商店專門經營:一般日用品、雜貨、盥洗用品、服飾、文具用品、書報、雜誌、禮品、罐頭食品、飲料、糖果、餅乾、香煙、酒之買賣業務。
我們的商店全年無休、明亮的燈光照亮每個街頭巷尾,我們秉持熱忱、積極、嚴謹、創新的經營理念,致力於為顧客追求優質的生活;並且貢獻通路力量,讓東益商店透過商品販售服務,成為社區的一份子和便利生活不可或缺的幫手。

店門口

特別推薦:

ㄧ般雜貨、飲料、百貨、麵包、小點心…..等。

另外還有民生用品和茶葉。

特別的是還有古早味的零食,令人懷念喔!

雖然店面不大,但是兼賣的茶葉蛋卻是香味撲鼻、吃過令人口齒留香,晚來就不一定還有喔~~

好吃的茶葉蛋

營業時間:

AM 6:00 ~ PM 10:00
全年無休喔。

(我們的每一件商品,若有損壞或是其他問題歸咎於產品瑕疵,而非人為因素,皆可至店來退換貨,讓您的購買安心,售後服務有保障。)

親切爽朗的阿嬤

交通資訊:

開車:
北二高下三峽交流道往大溪方向約2公里處,左轉往台7乙線抵三民左轉接北橫公路,過東安橋後,店位於左手邊。
 
搭車:從大溪搭往上巴陵的中壢客運班車,水流東站下。

各種零食

附近景點:

三民蝙蝠洞:

位於復興鄉三民村基國派地區是傳統的泰雅部落,且於民國二十年才被發現,是一處渾然天成的自然奇景。

由步道口行至蝙蝠洞約莫三十分鐘,洞口成半圓形,洞內則為半月形,怪石嶙峋,地面由內向外頃斜,頗似歌劇台,洞內寬敞,可容納千餘人,附近有兩道瀑布,溪水清澈陰涼,每逢夏日遊客如織,可於此烤肉、戲水。

近年三民村為發展觀光,以蝙蝠洞為中心及鄰近的基國派老教堂,更有十四處的花卉及農場,公所希望以蝙蝠洞為中心串連各景點創造三民村的觀光價值,提供遊客更多更豐富的旅遊行程。

旁邊就是東安橋

QRCode
電話:03-3825070
地址:桃園縣復興鄉三民村水流東10鄰17號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.