營業項目:

位於大溪鎮新峰里復興路上的水流東商行專門經營一般雜貨、飲料、百貨、麵包、小點心、零食、雨具、底片…等。另外還有民生用品、釣具、烤肉用品、禮品等等也應有盡有喔。

我們的商店全年無休、明亮的燈光照亮每個街頭巷尾,我們秉持熱忱、積極、嚴謹、創新的經營理念,致力於為顧客追求優質的生活;並且貢獻通路力量,讓水流東商行透過商品販售服務,成為社區的一份子和便利生活不可或缺的幫手。

商店入口

營業時間:

AM 6:00 ~ PM 10:00
全年無休喔。

(我們的每一件商品,若有損壞或是其他問題歸咎於產品瑕疵,而非人為因素,皆可至店來退換貨,讓您的購買安心,售後服務有保障。)

整齊多樣的商品

交通資訊:

開車:
北二高下三峽交流道往大溪方向約2公里處,左轉往台7乙線抵三民左轉接北橫公路,過東安橋後,店位於左手邊。
 
搭車:從大溪搭往上巴陵的中壢客運班車,水流東站下。

各式雜貨用具

附近景點:

旁邊有東安橋,可步道、遊玩、烤肉。

著名的蝙蝠洞在附近,遊玩的好去處。

東安橋

枕頭山古砲台步道:

位於復興鄉三民村的枕頭山古砲台步道,是一條十分適合爬山與健行之地,早期為爬山步道的處女地,現在已是為人所熟知的好去處。

走在步道上,沿途鳥語花香的自然山景,還有當地所盛產的綠竹筍林。爬上枕頭山步道,沿石門水庫四週經過,可以看到整片的阿姆坪湖景,遊客爬上稜線望遠,水庫壯觀和遼闊的視野,都能ㄧ覽無疑。

據說,這條步道是原住民在日據時代遺留下來為便利對抗日軍所舖設,也是通往後山巴陵、三光等地的交通便道,至今已有多年的歷,以前因為用途不大,除了較專業級的登山人員者外,其他人很少有人知道。

原本這條登山步道被人稱為木馬路,為了讓它成為復興鄉最好的登山步道,附近居民已經向公所爭取經費,進行原木步道以及景觀意向的整建規劃,以後遊客到此地登山,開車可以有地方停,接著以徒步的方式,就可以好好享受爬山和健行的樂趣。

多樣商品選擇

電話:03-3825371
地址:桃園縣大溪鎮新峰里復興路二段850號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.