狗狗水世界

要實現一個夢想究竟需要多少勇氣與堅決呢?

  我相信!許多養狗狗的人都跟我們一樣看到一大片空地時就想,這塊地給我養寶貝們多好!到墾丁渡假時就想,如果搬來這開個狗狗民宿多棒!看到廢棄的水池就想,如果能來開個泳池,寶貝們一定很開心!

  半年前我們終於鼓起了勇氣,捨棄了固定收入的工作,踏出了幾年來朝思暮想的第一步,過程中因為對這行業的不熟悉與不安定感,我曾經嘗試說服把拔放棄,重拾以往朝九晚五,週休二日的生活,幸好一路上有阿叔的協助與打氣,還有上首尾團隊與許多好友的支持與肯定,讓差點熄滅的希望又繼續燃燒!

    Life is too short to be afraid!

  或許距離我們的理想還有好長一段路要走,可能過程中還有許多風風雨雨,我們將更勇敢面對一同克服!畢竟 ~ 有夢想,才有實現的可能!




營業內容

營業時間:AM09:30 - PM18:00

公  休:週二&週三

狗狗訓練

  養多多與Angel後我們開始接觸狗狗服從訓練,Mio來後我們便開始踏入賽場了解賽場犬隻管理與訓練,因為比賽都是在週末舉辦,所以慢慢的脫離了以前的生活圈子。
  不熟悉賽場的朋友們總是會問,比賽比啥的?有獎金嗎?還是有獎品?獎金?沒有!可是要付1500報名費!獎品?獎盃或者彩帶!
比什麼?最簡單的說法就是狗狗的美姿美儀,靜動態的表現!許多人對於參加賽犬活動會有負面的觀感,認為犬隻都是被嚴苛的要求,軍事化的訓練,或者比賽只是為了利益。但我們認為比賽最重要的就是讓狗狗開心的學習與參予!
  人家常說台上十分鐘,台下十年功,這句話用在賽場再貼切不過了。日常的運動、訓練與護理所呈現出來的結果,絕對逃不過審查員的法眼,對我們而言所有的用心與付出只為了兩個字 ~ 興趣!

  每回看到把拔與狗狗們的互動,讓我更肯定應該支持他的念頭!對狗狗,他總是有無限的耐心與愛心,就算要上班,天氣好,他固定六點起床帶狗狗們去草地上跑,即使下雨,他也讓狗狗們在雨中盡興玩樂,之後再一隻隻的吹乾,只要跟狗狗在一起,他永遠樂在其中!

停車區

請各位爸媽們直駛到停車區停車。

希望各位爸媽們可以配合讓寶貝們上牽繩,牽入園內!

交通指引

走二高請下苑裡(156公里處)交流道,往三義的方向行駛。
下匝道後第二個紅綠燈口請左轉往121縣道,同時也會看到往火炎山溫泉區的指標,沿著路一直走到底,會看到休閒小站(路程約兩公里),再前面一點請右轉走左手邊往致民國中的方向,沿著路走到底就會看到這座美麗的清水磚牆,這邊請左轉約兩百公尺左右會看到這個指標,這邊請右轉130線道,接著請注意右手邊的這個指標,請右轉進垵裏路,沿著路走會漸漸看到高鐵橋,我們外面有個空的大招牌鐵架,右手邊就是我們的大門囉!

電話:037-742299
地址:苗栗縣苑裡鎮山腳里錦山路22-2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.8154358    緯度:24.5711502
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.