賓館簡介

欣樂賓館位於復興鄉三民村上,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨舒適的住宿環境。精緻典雅客房,商務中心、交誼廳等空間規劃,豐富週末週間休閒、商務生活,專業貼心的服務,則讓您體會何謂深得您心、賓至如歸。交通便捷,在極優雅的殿堂中,您可盡情享受我們所提供無微不至、體貼的心,與細緻創意的多種美味餐點,真心期待您的光臨。我們時刻以顧客所需為考量,在不同的需求下我們提供了最合適、最合乎的服務. 在未來的日子,本飯店所有員工更加兢兢業業做好服務以期待各位先生、女士的蒞臨。

欣樂招牌

營業資訊:

假日同平日價格  

單床雙人房    900元

雙床四人房    1500元

休息三小時    400元

樓梯走道

推薦果園:

福雲農園--

位於三民村,場所寬廣、景觀秀麗,園區及套房後種有:水蜜桃,地平坦,是一個可觀光採果好去處,每年於四月份即可採桂竹筍,五月初開始可採綠竹筍及水蜜桃。

本園區許多水果皆為新品種,與行政院農業委員會農業試驗所合作,協力開發新品種,期以有機栽培種植,開發健康、天然又好吃的水果,讓水果能更有營養價值更美味。

產品種類:
*熱帶水蜜桃(五月桃):分級盒裝每盒8粒裝(450元)、10粒裝(400元)、12粒裝(350元),5月初-6月中旬為盛產期。
*綠竹筍:4月下旬-9月初均可採收。

宅配請來電洽詢,需自付運費。

單床雙人房

交通資訊:

開車:
北二高下三峽交流道往大溪方向約2公里處,左轉往台7乙線抵三民左轉接北橫公路,過東安橋後,店位於左手邊。
 
搭車:從大溪搭往上巴陵的桃園客運班車,三民站下車。

房間乾淨素雅

親水公園:

新蓋好的親水公園,全長有九公里,有涼亭還有行人拱橋,拱橋可以連接到三民國小,而東安溪沿岸也規劃了行人步道,旁邊的欄杆也有漂亮的圖騰裝飾,還有兩個很大片的立體壁畫,很有特色。

另外在山旁邊有一大片的熱帶水蜜桃果園,到了水蜜桃開花季節時,開滿粉紅色的小花,美麗的讓人流連忘返。

北區水資源局於2004年斥資9000萬元整治復興鄉全長9公里的東安溪為親水溪流,以東安橋為界,上游7公里維持原狀方式整治,減少土石流危害,下游以生態工法興建,闢建八座行人拱橋、親水階梯與觀魚步道等,使這裡成為復興鄉特色景點之一。

衛浴設備

電話:03-3825360
地址:桃園縣復興鄉三民村11鄰32號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:121.2344718    緯度:24.9578007
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.