招牌外觀

公司簡介

位於林口鄉中正路上的日春乾洗店專門經營包括水洗/乾洗/快洗/床組/毛毯…等,親切的服務態度及快速的處理客戶交待的要求更是讓所有前來的顧客有貴賓級禮遇的感受!我們提供各式各樣能滿足您的服務,不管是公司,機關,個人,都是我們的服務對象!
我們更提供大台北地區之洗衣宅配服務,讓您在煩重的工作之餘,輕鬆的解決洗衣問題,保持著永遠的光鮮美麗!

提供高品質、有效率的最佳服務,歡迎舊雨新知繼續給予支持鼓勵。




服務項目

本店服務項目包括水洗/乾洗/快洗/床組/毛毯…等,在設備上決不馬虎,值得您的信賴。
◇高級水洗設備,使衣物在水洗時完全洗淨。
◇進口烘乾機,讓衣物烘乾到剛剛好的程度,不僅讓衣物好穿,更加保護衣物不受過熱過乾的傷害!
◇專業整燙,讓您的衣物筆挺亮麗,穿出最好的品質。

另外還附設有自助洗衣。

服務時間

AM8:00 ~ PM10:00

星期一至星期六,週日公休

交通資訊

公車:

可搭三重客運(公西->板橋,公西->北門)至醒吾技術學院站下車

->中正路

開車:

國道1號->林口交流道->文化一路->仁愛路->中正路

衣物保存

先洗再藏的保存原則--
  在將衣服收藏之前,一定要全部洗淨一次,即使表面上看來乾淨,但因為穿上之後一定會沾染灰塵、汗水等肉眼看不見的東西,若不加以清洗就會形成斑點、霉斑,甚至成為小蟲孳生而留下分泌物。
  有人發現即使洗過了,下次拿出來時也發現有霉斑,這是因為收納時衣服尚未完全晾乾讓濕氣滲進衣服裡才會產生。以台灣地區來說,潮濕的海島型氣候加上梅雨季節更使霉斑容易產生。其實這些觀念在日常生活裡都應具備,不是只有在換季收納衣物時才用得上,是因為換季後收藏的時間較長,更應該注意各項細節。


洗滌前,記得分類分色--
  愛惜衣裳的第一步就是要了解洗衣標示的說明,不同質料、顏色的衣服其保養、洗滌方式也不同:白色的衣服一定要與其他的分開洗、花色衣服第一次洗時,先以小角落試洗看看有無褪色的問題、哪些衣服必須乾洗或可水洗,或可否烘乾、哪些洗潔劑可以使用等,洗衣標示都會告訴您,絕不能忽視洗滌前分類分色的工作!
  其次是檢查所有口袋內的東西,尤其是紙張、衛生紙等遇水容易散開、沾黏的物品。接下來,對於某些布料材質的特性也要有概括性的認識,較常見的敏感布料有:純棉衣料─容易縮水、棉麻絲等─易褪色、純毛衣料─必須乾洗、顏料印染衣物─易剝落或龜裂。要特別注意的是,有人會認為乾洗很浪費、麻煩,或害怕乾洗劑有毒而乾脆自己動手洗,結果破壞衣服的纖維而降低衣服的質感。有關乾洗劑部分,只要被正當的使用及管理,以目前先進的洗衣設備均可有效地控制回收以避免人體受危害。是否需要乾洗則需視衣服的材質而定,建議您若洗標標示應乾洗時,還是交由專業的乾洗店處理較為妥當。
  那麼,從乾洗店取回來後,可直接以其塑膠套放入櫃中嗎?用塑膠袋套衣服是怕衣服清洗整燙後會沾染灰塵且也便於將衣服取回,但並不是保存衣服的好方法,事實上,這種收藏方式是衣服形成濕氣而造成發霉的主因哦!業者建議若要收藏衣服的話,還是改用市面上販售的不織布套子較佳。

慎選洗潔劑 加長衣物壽命--
  就和肌膚使用的保養品一樣,洗衣服用的洗潔劑也要依質料不同而改變。要成為洗衣高手,就要掌握有關衣物纖維的知識。愈了解其中的不同,就愈能有效使用洗潔劑、柔軟精及漂白劑。例如棉、麻、合成纖維等質料屬於一般纖維,耐鹼不耐酸,宜使用洗淨力強的弱鹼性洗潔劑;羊毛、蠶絲織物等柔軟的合成纖維則應選用中性洗潔劑,洗完即可直接恢復纖維的觸感。
完整的安麗衣物清潔用品就是洗衣高手不可或缺的利器,只要根據衣物纖維的種類,找出污垢的來源,再配合安麗衣物清潔用品卓越的功效,麻煩的洗衣問題都能迎刃而解。衣服洗得好,可以延長衣服的壽命!

電話:02-26013603
手機:0920742902
地址:新北市林口區中正路43號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.4627868    緯度:25.0169826
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.