服務簡介:

本公司設立多年,專營寢具批發之買賣,重視生活品質的現代社會,專業服務、熱誠對待,是我們提供給客戶最佳的選擇。各式各樣寢具精品販售,賣場貨色齊全。高品質的保障,提高你的生活品味,想要擁有安穩舒適的睡眠必須選用一張合乎人體工學的好床墊,另有販售棉被、枕頭、床罩組、毯子、浴巾,有意者購買之顧客,歡迎來店選購,我們將竭誠的為您服務。提供給消費者最高級的品質、最經濟的消費及最完善的服務。 專營歐美進口寢具、羊毛被、羽絨被、蠶絲被…等。

寢具店招牌

服務項目:

歐美進口寢具/羊毛被、手工棉被/100%蠶絲被、日本毛毯

除了寢具外,另營傢俱、廚房器具、裝設品

各產品批發、零售

店門口

服務時間:

AM10:00 ~ PM8:00

星期日休息

單雙人被套

交通資訊:

公車:

可搭三重客運(公西->板橋,公西->北門)至醒吾技術學院站下車

開車:

國道1號->林口交流道->文化一路->中山路

蚊帳集小孩枕頭

被的收納與保養:

羊毛被--

1.不可水洗以免變型,清洗方式需要送乾洗。
2.需適量的曝曬,定期放在日光下曝曬,可以去除水氣並達到消毒的效果,以及延長壽命。


蠶絲被--

1.不可水洗,用清水擦拭髒污的部位即可。
2.不可日曬,因為紫外線會使蠶絲蛋白變質,使纖維脆化而縮短壽命。
3.如有潮濕的情形,放置於通風良好的陰涼處自然風乾即可。
4.收藏時不要擠壓,以免變型。


天然棉花--

1.不可水洗。
2.直接放在陽光下曝曬即可。


羽絨被--

1.羽絨被一般可用中性洗潔劑或肥皂粉水洗。
2.不要在烈日下曝曬,放在通風處陰乾就可達到乾燥的效果。
3.若一定要日曬,也可以在被胎上覆蓋被單再晾曬。晾曬後不要拍打被胎,以免羽絨碎裂。
4.處理的時候,注意不要被尖銳物刺到,以免破壞防絨處理讓羽絨飛出。
5.如果要送乾洗,要選擇設備良好的乾洗店,並提醒乾洗店,羽絨被「限石油系處理」。


人造纖維--

1.通常人造纖維可以水洗、日曬。但建議不要烘乾,也不要乾洗。
2.不過,不同的品牌有不同的清潔處理方式,最好詳閱洗滌指示。



收納祕訣

1.收納前最好先將被胎做清潔處理,再一不同的材質以吹風陰乾或在陽光下曝曬的方式做保養,才能乾爽的裝入收納袋中。

2.為了保持被胎的彈性及延長使用的壽命,收藏冬被時不要重壓,以防變形。

3.收藏羽絨被時最好不要使用時下流行的真空收納袋,因為被胎在長時間重壓的狀態下,以羽絨為例,經壓縮後羽絨的彈性會疲乏,影響保暖性。

4.如果要將羊毛被、天然棉、或人造棉等被胎置於陽光下接受日曬,最好的時間為上午9~11點,或下午3~5點,以免陽光過強。

5.將清潔好之被胎折疊整齊,並在被胎外包一層不用的布(可利用舊床單),以避免溼氣直接侵襲。

6.台灣氣候多溼,一定要等被子或衣物完全乾燥後才可放入櫥櫃中,以免長霉發臭變黃。若家中溼氣較重,最好在櫥櫃內放置除溼劑或除溼袋,以利收藏。

7.不可將樟腦丸之類防蟲的物品直接和被子或布類接觸,否則下次使用時會發生氣味滲入其中。

歐式寢具

QRCode
電話:02-26023552
手機:0910-389-641
地址:新北市林口區中山路31號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.