林口通信

服務簡介:

電話數位總機、網路
 
廣播系統監視設計安裝

手機數位傳真修理

各式通訊維修及工程




週邊項目:

大哥大、各式手機通信配件、手機週邊及通訊器材。

營業資訊:

AM9:00 ~ PM9:30

星期天公休

農曆年休息

交通資訊:

開車:

國道1號->林口交流道->文化一路->中山路

公車:

可搭三重客運(公西->板橋,公西->北門)至頭湖站下車,往麥當勞方向可達。

手機保養:

手機也需要保養嗎?這是一般人心中常有的疑問,答案是當然要!台灣處於溼熱的亞熱帶,這種環境對於精密的手機及電池而言算是一種折磨。空氣中的溼度過大時,電池以及手機上的彈片首先會遭殃。而且彈片與空氣中的濕氣接觸會產生一層氧化層,這時手機與電池的接觸點阻抗會升高,手機的供電電流隨之下降,手機必定會出現兩種現象,一是斷電,一是耗電,如何自行做故障排除呢?首先先檢查電池的使用期限是否到期,一般正廠或是日製電池蕊的電池壽命約在一年至一年半,如果是在年限內,您只要用橡皮擦(市面上有賣一種專門擦原子筆的擦子,尾巴還有一條線及刷子那種)往電池的接觸面輕輕擦拭,手機的電池接觸點也別忘了擦喔!這樣一來耗電與阻抗過高的情形便會大幅改善了。

電話:02-2602-1234、02-2602-1111
地址:新北市林口區中山路153號一樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 藝術文化 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.4627868    緯度:25.0169826
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.