鼎慶商號

鼎慶商號在谷關已經營廿多年,商號的老板娘古道熱腸,熟悉當地,還會熱切為您提供旅遊諮詢服務。老板娘十分向學,雖然已屆花甲之年,但對於網路及電腦卻能應用自如,和年輕輩毫無資訊代溝的問題,是一位心裡相當年輕的在地谷關人。

鼎慶商號

營業時間

一般營業時間早上7:00至晚上9:30

【營業項目】
生活雜項、日常用品、烤肉用具、桶子、釣魚用具...等應有盡有。也有飲品、餅乾等,產品多樣,且價格較便利商店便宜。

商品陳列架

交通指引

1.可搭豐原客運由台中、豐原、東勢搭往谷關路線,在上谷關站下車。位在統一渡假村之前。

2.豐原客運開往谷關的班次還算密集。另外也可搭台汽客運往梨山、花蓮線,也是在上谷關下車。位在統一渡假村之前。

3.自行開車者可由高速公路下豐原交流道,進入豐原市區,經合3線到東勢後,轉中橫公路(台8線),至谷關街上再指標前往即可到達。由豐原交流道至谷關約50公里。位在統一渡假村之前。

商品陳列架

電話:04-25951523
地址:台中市和平區博愛村東關路一段192號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.