祥松商行簡介

祥松商行位於和平鄉松鶴部落博愛國小對面,已在地營業20多年,早在十多年前沒有宅配的時代,老板娘就開始了社區宅配的服務,如今宅配通行,此外老板娘也將原本雜貨店的樣貌重新改變,雜貨店不只是堆滿雜物的地方,應該用鐵架區隔整齊排列,如此一來讓來店購買的人更容易找到想要的商品。

祥松商行

營 業 時 間

早上6:00~10:30全年無休

祥松商行以經營日用品、雜貨商品...等民生必需品為主。

整齊的鐵架商品

交通指引

1.可搭豐原客運由台中、豐原、東勢搭往谷關路線,在松鶴部落下車,走過松鶴橋左轉直行即可到達祥松商行。

2.豐原客運開往谷關的班次還算密集。另外也可搭台汽客運往梨山、花蓮線,在松鶴部落下車,走過松鶴橋左轉直行即可到達祥松商行。

3.自行開車者可由高速公路下豐原交流道,進入豐原市區,經合3線到東勢後,轉中橫公路(台8線),至谷關街上再指標前往即可到達。由豐原交流道至谷關約50公里。在松鶴部落下車,走過松鶴橋左轉直行即可到達祥松商行。

日常用品

QRCode
電話:04-25943439
地址:台中市和平區博愛村東關路一段松鶴二巷3-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.