泰雅風情簡介

泰雅風情主人劉文中先生本身即泰雅原住民,也是原住民木雕藝術家,深刻感受原住民文化的流失與沒落,更對於家鄉─泰安鄉的原始山林,有一份難以抹滅的熱愛,於是帶動起泰安鄉有共同理念的店家朋友,結合各自的特色並融入當地文化景點,推動泰安泰雅深度之旅,讓泰雅文化得以傳承,繼而推廣泰安鄉的好山好水。

民宿外觀

原味民宿特色

泰雅風情民宿以全新面貌加入園區的服務,每一個房間都有挑高閣樓設計,讓房間內產生流動與寬闊的呼吸空間。
民宿內部採深色原木裝潢設計,搭配精選金色系床組寢具,兩者相互輝映,呈現高級質感。
民宿1樓展館、2樓每間房門外以及咖啡吧台區內皆陳列著各種由劉文中雕刻的泰雅文化藝術作品。

2人套房

住宿資訊

※營業時間:平日AM9:30~PM06:00
      假日AM9:30~PM09:30
      星期二公休
※ 服務項目:提供部落導覽、文化之旅、風味簡餐、冷熱飲料、民宿、烤肉。(後兩者需先電話預約)
※房間價格:(附晚餐及早餐,以下房價每多一人平日加收300元,假日加收500元) 
房間類型        平日   假日
 閣樓空間二人套房  1800元  2100元
 閣樓空間四人套房  2800元  3200元
訂房專線:037-941128  0932-941128
※Check in:PM15:00以後  Check out:AM11:00以前
※住宿保留至晚上17:00,逾時則轉讓他人,若無法按時前來,則請事先電話通知,方可繼續保留。
※訂房因故改期,訂金可保留三個月(限更改一次),否則視同放棄,敬請見諒(當天取消恕不保留)。
※為了維護其他客人權益,請勿攜帶寵物。
※本民宿歡迎使用消費券

4人套房

泰安高冷草莓(站著輕鬆採)

以高度600~650公尺的海拔高度,少污染、日夜溫差大、山林霧氣重…等的農園特點,同時搭配最新的技術並接受日本草莓達人前田館長的技術指導,以高架方式替代傳統土地種植。高架種植不僅可以增加種植面積,並在有限的土壤內減少農藥的使用,除此,加上用心專研施肥等種植技術,並以網室管理草莓園,避免鳥類啄食。

戶外棧台區

交通指引

下苗栗交流道往苗栗方向行駛→第三個紅綠燈左轉上高架橋行駛台72線(東西快速道路)直接至汶水→續轉苗縣道62線往泰安方向前進於虎山派出所指標前100公尺右轉即可抵達。   

泰雅勇士

電話:037-941128
手機:0932-941128
傳真:037-941495
網址2:http://www.taiya.idv.tw
地址:苗栗縣泰安鄉錦水村4鄰圓墩5號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.