宜家園簡介

  「宜家園」位於南庄往蓬萊方向,美麗的小東河前。「宜家園」之民宿構想源自於一首朗朗上口的兒歌「家」:『我家門前有條河,後面有山坡……』,形容著從小陪伴著民宿主人成長的這片青山綠水,兒時的活動
。涉水抓溪蝦、溪魚;。爬山砍桂竹筍、摘水果;。夏夜抓螢火蟲、獨角仙…等,對現在人來說,卻是那般的不易。
  因此民宿主人引宜家園旁之小東河河水進池塘,利用活溪水,放養了許多的溪蝦及溪魚。\r
旅客們不僅可以在園中觀察溪蝦及溪魚的生態,還有戲水區,可供玩水消暑。

宜家園

宜家園特色

好客的民宿主人--- 張滿福,皆把客人當成朋友;有空進南庄,賞油桐花、螢火蟲、爬獅頭山、仙山、走健行步道、遊向天湖、參加矮靈祭、品嚐客家菜或是來趟懷舊之旅,可別忘了過來遊玩。

宜家園

民宿介紹

<房價一覽>
       假 日   平 日
。雙人套房 $2000 $1600
。三人套房 $2300 $1800
。四人套房 $2600 $2000
<注意事項>
。以上房價含稅,住宿皆附活力早餐\r
。用餐時間:早上7:00~9:00\r
。房間住宿如超過規定人數,每增加一人酌收清潔費$300元。
。假日定義:星期五、六/國定假日/國定假日前一日/農曆年節  
。平日定義:星期日至星期四
。進住時間:當日下午三點至翌日早上十一點
。房內禁止攜帶寵物,到山區請攜帶雨具及防寒外套、防蚊液。

宜家園

拿手客家菜

  民宿女主人「張太太」是道地客家人,取得注重衛生及安全符合政府標準之丙級廚師執照,並以30多年的廚藝,推出多種拿手客家饗宴。
推薦之拿手客家菜如下:
活跳溪蝦(限量)、鹽酥溪蝦(限量)、清蒸鱒魚(限量)、炒山豬肉、白斬放山土雞、紫蘇放山雞、客家小炒、薑絲大腸、桂竹筍炒肉絲、苦瓜鹹蛋、福菜肚片湯、魚腥草雞湯…等。
(限量):視當天新鮮食材的數量來供應!!

宜家園

交通指引

☆搭車一族:
。搭火車至竹南車站→轉搭苗栗客運→搭往南庄。
☆開車一族:
。中山高頭份交流道下→出三灣匣道往三灣方向前進→途中經3號省道過三灣鄉→循苗124縣道(北端)進入南庄→過南庄大橋右轉往蓬萊方向→約2公里即可抵達「宜家園民宿」。

宜家園

電話:037-825289、0937-138569
傳真:037-825300
網址2:http://www.037825289.com
地址:苗栗縣南庄鄉南江村小東河1-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.