簡介

已經營數年的德泰茶莊,以各種茶葉批發零售為主,因為地勢的關係,南投的茶葉聞名全台,是許多愛茶士的最愛。我們的茶入口回甘,香味濃郁,歡迎您與我們一同品嚐茶之響宴…

德泰茶莊,以親切的服務態度及專業的產品銷售,如有對我們產品的使用或問題,可以來此詢問。
德泰茶莊歡迎您的光臨…

茶~

服務項目與店家資訊

。各種茶批發零售
。綠茶
。紅茶
。烏龍茶

營業時間:
週一~週五
上午10:00~下午19:00

各式茶類

凍頂烏龍茶簡介

南投縣鹿谷鄉所盛產的『凍頂茶』,向來被譽為台灣的『茶中之聖』!它的鮮葉乃採自青心烏龍品種的茶樹,故又稱之為「凍頂烏龍茶」。『凍頂』為山名,『烏龍』為品種名。
『凍頂茶』依其發酵程度,屬於輕度半發酵茶,製法與包種茶類似,屬於包種茶類;因此文山包種和凍頂烏龍,可以說是姊妹茶。凍頂茶品質優異,具有濃郁的香氣,近似桂花香,沖泡後,湯色略呈柳橙黃色,湯味醇厚甘潤。

各式高山茶

附近景點

*青青草原
*清境小瑞士花園
*廬山溫泉
*合歡山
*奧萬大遊樂區

泡茶囉~

交通指引

開車族--
中山高→中港交流道→中彰快速道路→接中二高→草屯交流道下→循台14線(中潭公路)到埔里地區,往霧社方向前往(埔霧公路),即到達霧社地區,再循台14甲線往內前進接仁和路即可到達。

高山茶

電話:049-2802314
地址:南投縣仁愛鄉大同村仁和路九十號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.