昱香菜單

簡介

位於魚池街上的昱香排骨飯,以便當販售為主,我們的食材都選用當天新鮮選購,吃的到食物的原味、美味,除了主菜雞腿、排骨、牛肉外,附加的青菜都相當清甜好吃,再搭配一碗湯,哇~飽足感十足…

整潔、衛生、寬敞、舒適的環境,是您休息用餐、補充元氣的好所在。

沒有嘈雜無聊的電視聲及嗆鼻煙味困擾您,只有悅耳音樂聲,伴您與您家人或好友,共度悠閒的午晚餐時刻。




服務項目

雞腿飯、排骨飯、牛肉飯麵燴飯等

物美價廉,物超所值,是我們的特色,因此我們所推出的便當,包含海鮮、肉類、魚類,以讓顧客花最少的錢,就能吃到最好吃,最有特色的山產。當然嚕,顧客的滿意就是我們經螢餐館的最大動力也是最終目標呢!

店家資訊

營業時間:
週一~週五
上午10:00~下午20:00

(吃完飯建議各位網友們可以到日月潭走走,在風光明媚的潭邊喝茶聊天,也是另一番感受呦~)

附近景點

*日月潭  
*涵碧半島公園  
*九族文化村  
*青年活動中心  
*許願池 (日月湧泉)  
*日月潭朝霧碼頭  

交通指引

1.台北→中山高速公路、北二高速公路→豐原(豐原交流道)→東勢→天冷→埔里→台21線→魚池→魚池街

2.高雄→ 中山高速公路(斗南交流道)→斗六→台3線→竹山→名間→新台16線→集集→水里→台21線(或投131線)→魚池

電話:049-2898458
地址:南投縣魚池鄉魚池村魚池街三八一號一、二樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.9718638    緯度:23.9609981
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.