簡介

位於埔里鎮信義路上的大世界,以汽車玻璃、隔熱紙為主,提供國產車、進口車之汽車服務及汽車玻璃隔熱紙之按裝、換修、清污處理之技術,如有任何疑難雜症免費諮詢。大世界最貼心、最專業的服務態度,來解決您的問題,如有任何需求及問題可來店洽詢,謝謝~我們的每一件商品,若有損壞或是其他問題歸咎於產品瑕疵,而非人為因素,皆可至店來退換貨,讓您的購買安心,售後服務有保障。

大世界~

汽車前檔玻璃清潔小秘方

「穩潔-廚房用」一罐才49元,實在是效果明顯,快又有效。注意!!不是擦玻璃的 ,用擦玻璃的話,你的前檔很快就會慘不忍睹,玻璃花、雨刷變硬。只要將廚房用穩潔-在前檔玻璃噴兩下,雨刷刷一刷就可以把髒污、油膜、撥水劑,若是陳年積垢,請噴過後稍微等一分鐘,再用面紙稍微用力擦一擦,絕對神奇的乾淨溜溜

各式材料皆有

店家資訊

營業時間:
週一~週五
上午10:00~下午18:00

服務項目
汽車玻璃
隔熱紙之買賣

材料

附近景點

◎埔里酒廠
◎牛耳藝術渡假村
◎台灣地理中心碑
◎木生昆蟲博物館
◎桃米生態村
◎虎頭山山頂觀景公園

配件

交通資訊

【非開車族】
(1)台北往埔里國光客運.豐榮客運.直達埔里:每整點各一班由台北到埔里/日月潭。
埔里/日月潭往台北:共四班,發車時間為:上午7:20、上午8:20、下午2:20 及 下午4:20。
(2)高雄往埔里總達客運直達埔里(高雄西站)07-2358955

【開車族】
中山高→中港交流道→中彰快速道路→接中二高→草屯交流道下→循台14線(中潭公路)到埔里地區,過愛蘭橋至埔里鎮市區→中山路→信義路即可到達

一隅

電話:049-2910888
地址:南投縣埔里鎮大城里信義路1052號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.