簡介

位於忠孝路上的鑫泰汽車材料行,以汽機車零件配備零售為主,我們提供專業的知識與服務解決您汽車上的問題,鑫泰汽車材料行以「價格第一、服務第一」著稱於車界,秉持熱忱、品質、技術的服務理念,提供您全方位的愛車服務。只要有任何汽車上的材料問題皆可詢問我們,我們會以專業的知識解決您的煩腦,如有需求,可至現場詢問,謝謝。我們的每一件商品,若有損壞或是其他問題歸咎於產品瑕疵,而非人為因素,皆可至店來退換貨,讓您的購買安心,售後服務有保障。

鑫泰汽車材料行

服務項目

★供應各種廠牌汽車材料
歐.美.日底盤.電池.皮帶.幫浦
起動馬達.發電機.蝶式分邦.分電盤.
雨刷.火星塞.歡迎來電恰詢.

外觀

店家資訊

營業時間:
週一~週六
上午08:30~下午21:00

材料

附近景點

◎埔里酒廠
◎牛耳藝術渡假村
◎台灣地理中心碑
◎木生昆蟲博物館
◎桃米生態村
◎虎頭山山頂觀景公園

零件

交通資訊

【非開車族】
(1)台北往埔里國光客運.豐榮客運.直達埔里:每整點各一班由台北到埔里/日月潭。
埔里/日月潭往台北:共四班,發車時間為:上午7:20、上午8:20、下午2:20 及 下午4:20。
(2)高雄往埔里總達客運直達埔里(高雄西站)07-2358955

【開車族】
中山高→中港交流道→中彰快速道路→接中二高→草屯交流道下→循台14線(中潭公路)到埔里地區,過愛蘭橋至埔里鎮市區→中山路→忠孝路即可到達

線~

QRCode
電話:049-2995616
地址:南投縣埔里鎮忠孝路349號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.