和漢合壁私房菜

店內的人氣餐點為鮭魚炒飯、鐵板牛排、紅燒魚頭、生魚片等等,大廚私房手路菜,是您在其他地方無法嘗到的美味!

食材新鮮,種類多元,是品嘗當季食材的好去處

流傳一甲子的好味道

主廚黃平雄先生出身美食世家,由父親在民國33年創業。曾服務於石門水庫的芝麻大酒店,自民國80年起在太平路自行創業至今,絕對是經得起時間考驗的好味道!

招牌鮭魚炒飯,不管是內用還是外帶都是點菜率的No.1(此為三人份)

大宴小酌兩相宜

店內的消費方式包括單點、定食、合菜,不管您是幾個人,都可以找到最適合的消費方式。定食300元起,合菜4000元起,配合當令時材變化菜色,不定時有新菜上桌,您一定不能錯過!

佃煮石兵魚,是老闆的私房料理

交通便利停車沒煩惱

位於草屯鎮鬧區,交通便利,來店消費,可享用餐時間停車免費,和鎮立停車場合作,憑停車證可換取停車兌換券。

適合2~4人小聚,空間寬敞舒適還可保有隱私!

營業時間

中午:11:00~14:00
晚上:17:00~21:00

此為店內最大廂房,可容納12~20人,讓您人多也不必分兩桌!

電話:0492333518
手機:0928925197
地址:南投縣草屯鎮虎山路881號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.