民宿簡介

 「紅磚屋」位於南庄鄉南江村里金館,紅磚銀瓦的房舍,在好山好水的南庄裡,屬於別墅型的特色民宿。「紅磚屋」視野寬廣,園內花木扶疏,庭院綠草如茵,屋內廚房設備齊全,可自行煮炊烤肉,最適合家庭親子聚會。山莊四周民風淳樸,住宿紅磚屋,盡享台灣鄉村風情。

紅磚屋外觀

住宿資訊

 「紅磚屋」提供民宿、咖啡、花茶、餐點、音樂、研習、會議…等服務。民宿部份,由民宿主人規劃設計共六棟造型新穎的別墅型民宿,居家設施一應俱全,受鄉間渡假情趣。

<客房資訊>
          定價   平日   假日
*精緻二人雅房      
*標準二人雅房  
*溫馨四人套房  
*獨棟五房紅磚屋 
*獨棟四房紅磚屋 

。平時為星期日~五,假日為星期六。
。每棟紅磚屋限住10位客人,每加一人加收清潔費:平日/300元,假日/500元。
。附贈早餐。
。無加床服務。
。嚴禁攜帶寵物住宿。
。進房時間:15:00;退房時間:隔日11:00
。為嚮應環保運動,相關個人衛生用品如牙刷、牙膏、毛巾等物品請行前自行備妥。

用餐區 / 會議室

交通指引

。中山高頭份交流道下→循124縣道至珊珠湖→右轉台3線南行至三灣→再左轉續接124甲縣道,經南庄市區→於里金館即可抵達。
。中山高苗栗交流道下→接台6線縣道至汶水→左轉接台3線北行→至獅潭右轉接124甲縣道→經蓬萊、石坑即可抵達。

紅磚屋庭院

房間寬敞明亮

屋內附有小客廳,適合全家大小一同出遊

紅磚屋特色民宿
苗栗縣南庄鄉南江村9鄰里金館32-3號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    紅磚屋特色民宿
    年初時參加網路活動,幸運的抽中了這間位於苗栗南庄的紅磚屋特色民宿,帶著爸媽跟女兒們來趟南庄小旅行。
    【苗栗民宿體驗】古早味的新建築~紅磚屋特色民宿
    苗栗之行我最先開始找的就是民宿。因為住的一定要先解決不然很難安排後面行程。而又基於我們一共有10位,所以我就將重心放在「包棟」這個先決條件。本來最先考慮的是溪頭,這邊有不少小木屋可接受包棟;但是又考慮
    【苗栗南庄】紅磚屋特色民宿,擁有整片美景的爽快&花草流水映成趣的山芙蓉!
    細雨綿綿時, 大石中間的凹槽就成了的水漥. 不同的花朵漂入水漥,都是一幅美景! 時光飛逝, 四天的南庄之旅竟然到了最後一天了><

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.