「紅磚屋」位於南庄鄉南江村里金館,紅磚銀瓦的房舍,在好山好水的南庄裡,屬於別墅型的特色民宿。
「紅磚屋」視野寬廣,園內花木扶疏,庭院綠草如茵,屋內廚房設備齊全,可自行煮炊烤肉,最適合家庭親子聚會。
山莊四周民風淳樸,住宿紅磚屋,盡享台灣鄉村風情。

用餐區 / 會議室
「紅磚屋」提供民宿、咖啡、花茶、餐點、音樂、研習、會議…等服務。民宿部份,由民宿主人規劃設計共六棟造型新穎的別墅型民宿,居家設施一應俱全,受鄉間渡假情趣。

紅磚屋庭院

【住房須知】

Check-in:當日下午15:00以後;Check-out:翌日上午11:00以前。
晚上22:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護其他旅客權益。
入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
為維護住宿品質,請依房型規定人數進住,如需加人,請事先告知。
為維護住宿環境,全園禁菸、請勿攜帶寵物,不便處請見諒。
個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
延期住宿:請於住宿前一週告知,將可辦理退費或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。

屋內附有小客廳,適合全家大小一同出遊

交通資訊

中山高頭份交流道下→循124縣道至珊珠湖→右轉台3線南行至三灣→再左轉續接124甲縣道,經南庄市區→於里金館即可抵達。
。中山高苗栗交流道下→接台6線縣道至汶水→左轉接台3線北行→至獅潭右轉接124甲縣道→經蓬萊、石坑即可抵達。

1. 本山莊每棟別墅限住10位,最多限加4位,超過人數每人加收清潔費500元(含早餐、棉被、枕頭、盥洗用品)。為維護住客權益,請依訂房人數前來。
2. 本山莊不提供加床服務,超過人數需自行運用室內沙發、木地板等空間。
3. 本山莊禁止攜帶寵物。如未依規定攜帶寵物,本山莊有權拒絕辦理入住手續,敬請見諒。
4. Check-in:當日下午15:00以後;Check-out:翌日上午11:00以前。如因個人因素需延遲退房,獨棟另收1000元/小時;單房另收500元/小時,並請於入住時事先告知。
5. 配合政府政策,入住時請攜帶國民身分證(護照、駕照),以辦理登記。
6. 本山莊提供一個寧靜的環境,禁用卡拉OK、音響等擴音設備,亦不提供。晚上22:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護其他旅客權益。
7. 山莊內禁止轟趴、賭博、嗑藥及攜帶違禁品等違法行為。若得知一律退房報警處理,住宿費用不予退費,敬請配合。
8. 本山莊為全面禁煙場所。


【貼心服務】
提供中西式早餐服務,早餐用餐時間: 08:00-09:30
提供苗栗旅遊資訊服務。

【平假日定義】
平日:週日~週五
假日:週六及連續假日

【取消訂房說明】

本民宿訂金之收取,依照觀光局頒佈《定型化契約》規定,並依法令規定比率進行取消訂房之扣款如下:

旅客住宿日當日取消訂房扣預付訂金金額100%
旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額80%
旅客於住宿日前2-3日內取消訂房扣房價預付訂金金額70%
旅客於住宿日前4-6日內取消訂房扣房價預付訂金金額60%
旅客於住宿日前7-9日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%
旅客於住宿日前10-13日內取消訂房扣房價預付訂金金額30%
旅客於住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價預付訂金金額0%。(或可延期半年以一次為限)
如遇天災(如地震、颱風)導致交通中斷無法前來,經氣象主管單位發佈(陸上颱風緊報).之訊息,可退還訂金 100%(或可延期半年以一次為限)。
若因颱風交通受阻而導致無法離開,滯留本館期間住宿費另計。



【延期與退費說明】
匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經當地縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可退還訂金或保留訂金三個月並擇期入住。
若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與「玩美訂房平台小編」聯繫!

QRCode
紅磚屋特色民宿
苗栗縣南庄鄉南江村9鄰里金館32-3號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

精彩部落文

    紅磚屋特色民宿
    年初時參加網路活動,幸運的抽中了這間位於苗栗南庄的紅磚屋特色民宿,帶著爸媽跟女兒們來趟南庄小旅行。
    【苗栗民宿體驗】古早味的新建築~紅磚屋特色民宿
    苗栗之行我最先開始找的就是民宿。因為住的一定要先解決不然很難安排後面行程。而又基於我們一共有10位,所以我就將重心放在「包棟」這個先決條件。本來最先考慮的是溪頭,這邊有不少小木屋可接受包棟;但是又考慮
    【苗栗南庄】紅磚屋特色民宿,擁有整片美景的爽快&花草流水映成趣的山芙蓉!
    細雨綿綿時, 大石中間的凹槽就成了的水漥. 不同的花朵漂入水漥,都是一幅美景! 時光飛逝, 四天的南庄之旅竟然到了最後一天了><

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.