農場簡介

  「清香休閒農園」位於群山巒疊的天然森林嵐谷中,於農場入口處;迭有一天然形成奇景的美麗瀑布,終年山泉源源自山脈溢湧而出匯集至此,亦因山形地理之落差甚大,致呈現壯觀的山中水瀑美景,也是本地方的特色之一。
  「清香農場」佔地面積約八甲餘,除了「農場小棧」提供豐富的簡餐民宿咖啡等等,在此喝咖啡,品茗與知心好友私語,吹著除除而來的清涼山風,環望著眼前美景,可眺望大自然的美麗景象。農場內有遼闊的越野賞景徒步區,農場主人亦栽種有機香菇園,供遊客採收或料理品嘗,天然山谷中還有日本櫻花、杏花、雪松、楓樹、五葉松、脆桃甜桃、李子及孟宗竹和桂竹筍等共數十種的珍貴樹種。

住宿資訊

  夜幕低垂時,這裡有溫馨的民宿供您築夢。
。二人式假日$2100元,平日打8折
。寬敞通舖每多一人,加收$300元
。每週三公休

交通指引

。中山高頭份交流道下→往珊珠湖方向駛→至珊珠湖時右轉台3省道→左轉接苗124甲線續行→過南庄市區南庄大橋後左轉接東河村即可循指標前往。

QRCode
電話:037-823359
傳真:037-822609
地址:苗栗縣南庄鄉東河村橫屏背25號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.