文欣外觀

理念特色:

辦學理念:
一、回歸教育本質:追求適性發展(教學)
二、尊重學習個體:體驗學習樂趣(活動)
三、發展學校本位:兼顧傳統現代、科技人文(課程.境教)
四、凝聚團隊動力:型塑優質領導(團隊)
五、建構學習社區:打造生命共同體(社區)
六、充實教學設備:提昇教育品質(設備)

  本校整體規劃的充滿了溫暖與活潑的色彩,校園內處處可見大型玻璃馬賽克圖畫,活潑的、米羅的、人文的、創意的圖案與色彩,充分展現學校教育精神的多元與精緻。雨水回收系統、親水小河加上蟲屋展現綠色校園自然環保的理念。
    新世紀的教育培育新時代的兒童,面臨時代的變化、社會的競爭、價值觀的混淆、群己關係的密切,學校教育肩負著重責大任,文欣全體教師將以前瞻性的規劃專業性的教學品質,培養孩子更有創意兼具人文、學會系統思考、明辨是非、創造高品質優秀國民新圖像。

參考網站=>http://www.weses.tyc.edu.tw/




交通資訊:

中山高-->林口交流道下-->文化一路(林口體育園區方向)-->右轉復興二路-->轉文昌五街可達

電話:03-3974893
傳真:03-3971659
地址:桃園縣龜山鄉文昌五街95號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.3719640    緯度:25.0574100
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.