精彩部落文

    二泉湖畔咖啡館
    沒有大大的太陽,水依然瀲灩,沒有華麗的建築,清水模搭上簡約的建築,讓穿透的視野,穿過峨眉湖瀲灩的湖水,到視平線的盡頭! 趁著寒流來之前,帶著公婆出門曬曬太陽,可能太晚出門,到峨眉湖(大埔水庫)時太陽已被雲層覆蓋,一副雨神要降臨的感覺,迷濛了視野。
    [遊記]峨眉二泉湖畔咖啡館
    2012年12月在新竹玩了兩天,第二天的午餐來到峨眉的二泉湖畔咖啡館用餐。12月下旬的氣溫非常的低,二這裡的位置相對高,所以人群並不多,但風景卻非常宜人。這一天剛好寒流來襲,所以氣溫低、風很大、天空都是灰濛濛的,不過有機會來這裡欣賞風景,相當愜意。
    好山、好水、好心情的「二泉湖畔咖啡.民宿」
    上班日玩耍日,今天好開心雲的好友兔兔帶雲出去玩耍,拋開工作煩悶的心情往南去,只知道方向與大致的地方,沒有目的地的隨興玩耍,天氣的狀況雖然沒有如昨天棒;但今天我們的運氣是超級好的,竟然讓我們遇到了一個好山、好水跟讓心情好的咖啡館。
QRCode
電話:037-603158
手機:0939-939526
傳真:037-601467
地址:新竹縣峨眉鄉湖光村13鄰12寮21-6號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.