創意教室簡介

樂高科學創意課程是由樂高教育(LEGO® Education)開發,針對兒童所設計的科學創意課程活動。目前歐美國家已有許多的幼稚園與小學,採用本系列課程做為科學創作或電腦程式的標準課程。在亞洲的日本、韓國、新加坡等地,也有許多的運用實例。台灣地區有越來越多的教育機構,如國立台灣科學教育館、國立科學工藝博物館等等,都採用本系列來協助教師發展與執行教學研究工作,幫助學生學習物理、機械、電腦整合運用等相關領域。

樂高

簡易機械班

簡易機械班(3 ~ 6歲)招生簡介
透過簡易的積木組裝,精彩的課程設計,製作日常生活中常見的生活用品、工具,帶領幼兒觀察認識其特性、原理實際操作與測試,增強"觀察和實作的技巧,邏輯思考及判斷能力"。利用動手實作,學習立體的結構、測試可行方案、因果關係及觀察能力、創新設計、修正模型的錯誤,讓孩童更清楚表達自己的想法。

可愛的小朋友

動力機械班

增強"觀察和實作的技方,邏輯思考及判斷能力",以"物理知識與機械原理"為主題,培養物理科學知識、創意能力、建立解決問題的能力。

大人小孩都可以玩

機器人實驗班

結合「自動控制」與「電腦程式設計」的課程,學生得以自行設計電腦程式,控制自己所創作的機器人。更能訓練學生的"邏輯思考能力,激發創意、培養問題解決能力"。

好玩呦~

交通資訊

中山高速公路下南崁交流道->右轉新南路->右轉忠孝東路接南祥路->左轉中山路->左轉長春路可達。

地圖位置

QRCode
電話:0937-545-494
地址:新北市林口區林口國宅
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.