【簡 介】

  小小的店、大大的夢想,位於介壽路上的「品富素食廚房」,是由一對年輕的夫妻共同經營的,雖沒有華麗的外觀,但親切的服務及舒適的用餐環境是我第一的印象。

  在鹿港小鎮上,素食的店家不多,為了能讓外地來的客人也能享受美味的素食料理,老闆特地在此開了一間素食店,由老闆娘親自掌廚,在此能把自己的拿手料理推薦給喜愛素食的您。

品富素食廚房

【菜單內容】

★鐵板套餐(附湯):飯、米粉、麵、粄條
★鍋燒類:意麵、烏龍麵
★鐵板類:飯、米粉、麵、粄條
★味噌類:麵、米粉、冬粉、粄條、烏龍
★藥膳類:麵、米粉、冬粉、粄條、麵線
★酸辣湯類:麵、米粉、冬粉、粄條、飯
★餛飩類:麵、米粉、冬粉、粄條
★切仔類:麵、米粉、冬粉、粄條(乾、湯)
★麵類:麻醬麵、香椿拌麵
★飯類:香椿炒飯、素火腿炒飯、素魯飯、素排飯
★湯類:藥膳湯、酸辣湯、餛飩湯、綜合湯、藥膳清湯、紫菜湯、豆包湯、豆皮湯、丸子湯、味噌湯、青菜豆腐湯
★小吃類:水餃、臭豆腐、切素排、炸餛飩、蘿蔔糕、燙青菜、薯條、泡菜、滷蛋。

藥膳湯

【特餐推薦】

☆鐵板麵:誰說鐵板麵要葷的才夠味,素食的鐵板麵也有另一番風味,特製的黑胡椒醬再大火快炒QQ的麵條,放至燒燙的鐵板上,嗯~香噴噴的味道,令人一口接一口。

☆藥膳湯:品嚐主菜當然要配上湯才是美味的一餐,品富的藥膳湯是老闆最為推薦,湯頭是由精心調製的中藥包搭配其他食材一起熬煮而成,喝一口,湯頭順著喉嚨往胃裡,舒暢而溫暖的感覺由體內散發到體外,真的很棒。

☆香椿炒飯:香椿炒飯是許多客人來此必點的一道菜,細小的香椿與飯粒結合,有別於一般的炒飯,散發出淡淡的清香味,解除了印象中油膩感,品嚐一口,那種滋味到現在還無法忘記~

鐵板麵

【交通指引】

*東西向快速道路-往鹿港方向-三民路-中山路直走-接民權路-鹿港鎮公所旁全家便利商店左轉-即可到達

*至鹿港-復興南路-接民權路-鹿港鎮公所旁全家便利商店左轉-即可到達

炒飯

電話:04-7765618
地址:彰化縣鹿港鎮介壽路三段2號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.