嘉邑海鮮小館

福隆風管處接待賓客的必去之處

來到海邊,吃海鮮是大家必備的旅程,而想要品嚐道地的新鮮海產,在貢寮開店已15年的「嘉邑海鮮小館」提供您最美味、最道地、最多樣化的選擇。




新鮮的海產、熱情的頭家

在「嘉邑」,你可以吃到野生魚、各式生魚片、龍蝦、鯊魚,不論是常見或少見的海鮮你都吃的到,且價格公道。如果您不知如何選擇,放心,「嘉邑」準備了適合各種人數的合菜供饕客選擇。

歡迎您來品嘗

「嘉邑海鮮小館」營業時間為11:00至21:00,除過年除夕外,全年無休,喜歡吃海鮮的旅客,來貢寮時不妨來「嘉邑海鮮小館」品嚐品嚐,滿足自己的味蕾。

經營項目

各式海鮮小吃
團體合菜
還有老闆娘最推薦的龍蝦三明治喔~

交通資訊

由中山高速公路暖暖、瑞芳交流道下,經瑞濱公路接臺二線濱海公路至貢寮。或由基隆出發,沿著臺2線濱海公路至貢寮。或走國道3號經南港系統轉國道5號北宜高速公路至頭城交流道下,再接臺2線可至貢寮。

電話:02-2490-2652
地址:新北市貢寮區仁里村仁和路82號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.9230170    緯度:25.0506670
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.