綜合評價: 55555(3 )
旭美珍餅舖

【簡介】

   成立已經將近40年的旭美珍餅舖,總店位於比較鄉下的三和村,還曾經有人問老闆說:開在這麼鄉下的地方是要賣給誰?
   但在老闆秉持著製作好吃的喜餅,堅持真材實料,逐漸的打開知名度,甚至遠至台北、高雄各地都有人來訂喜餅。有的結婚時製作旭美珍喜餅的,現在小孩長大要結婚也都又來訂做喜餅。
   老闆的二兒子在鹿港知名麵包店學習數年後,老闆於福興沿海路開了沿海分店,店裡除了有原本知名的喜餅之外,現在也有了每日製作的麵包、蛋糕等產品,美味、健康一直是我們的堅持,希望與您一起分享…




【產品項目】

★訂婚囍餅
★彌月蛋糕
★野餐餐盒
★生日蛋糕
★西點麵包
★中秋月餅

平日 08:00-22:00,假日 08:00-22:00

【超人氣傳統大餅】

♡肉餅 一斤/120元:本店的招牌產品,一打開盒蓋迎面而來的就是肉餅的香味!
一般傳統的肉餅裡頭都是使用整塊的肥肉跟冬瓜肉,老闆特別將冬瓜肉跟肥肉用攪肉機攪成碎塊,更符合現在人的口味,搭配鹹蛋黃的香味,以及核桃、杏仁片、葡萄乾等…餡料,吃的到料好實在的扎實感,絕對是挑選喜餅的第一選擇!
♡鴛鴦餅 一斤/120元 口味:紅豆麻糬、芋頭麻糬
紅豆麻糬:切開一片的鴛鴦餅,紅豆餡加上香濃的小月餅餡,配上Q軟的麻糬,餅皮的芝麻粒烤到剛剛好一口咬下滿是芝麻香,不會太甜的口感,吃完後嘴裡還留有淡淡的紅豆香,滿是幸福的好味道~
芋頭麻糬:選用產地的芋頭,所製作出來的芋泥,咬一口,新鮮芋頭的香味,配上Q軟有勁的麻糬,絕佳的組合,讓您一嚐再嚐~
♡鳳梨餅 一斤/120元:使用進口奶粉,奶油等製成餅皮包入品質優良的鳳梨膏,與一般店家不同的是,我們還加入核桃、杏仁片、葡萄乾,咬下一口鳳梨味道加上堅果類的紮實口感,多重的口感令人回味再三…
餅皮有酥皮及軟皮兩種,酥皮較香,軟皮則吃起來比較Q軟
♡豆沙餅 一斤/120元
白豆沙:選用特級水果密製成的糖漿製作餅皮,甘甘甜甜的口感,包入精選的白鳳豆豆沙,搭配鹹蛋黃與魯肉,肉鬆及核桃杏仁片等堅果,魯肉的味道沖淡了白豆沙的甜,咬一口,無甜膩的感覺,取而代之的是顛覆傳統的好味道,滿足您的味蕾。
紅豆沙:選用特級水果密製成的糖漿製作餅皮,甘甘甜甜的口感,包入特製的紅豆沙及鹹蛋黃,紅豆沙裡加入核桃一口咬下,鹹蛋黃中和了紅豆沙的甜,而且還有核桃香味及口感。
綠豆沙:精選特級綠豆沙,包入油酥皮中,再加上魯肉,肉鬆,核桃,杏仁片,葡萄乾,咬下一口,新鮮的綠豆沙味道加上鹹蛋黃,豐富的口感在嘴裡環繞,如配上一杯茶品,就是一份美味的下午茶,讓您悠閒的品嚐這一刻~
♡盒餅 六個/350元
♡龍鳳對餅 二斤/240元

【我們的堅持】

1.絕不添加防腐劑。
2.絕不使用大陸原料、奶粉。
3.絕不使用冷凍鹹蛋黃,本店皆使用新鮮現打的鹹蛋黃。

【交通指引】

*一高、二高-76東西向快速道路往鹿港方向-福興橋左轉-沿海路粘禮淞服務處對面。

*西濱快速道路(台61線)-76東西向快速道路-福興橋右轉-沿海路。

*省道台17線王功往鹿港方向-沿海路5段即可到達。

電話:04-7771811、04-7701811
地址:彰化縣福興鄉福興村沿海路5段42號、三和村南興街4-2號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]



	


經度:120.4152573    緯度:24.0081882
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.